Obral!

Jaket Pthkom 3STA INF 817 Inficlo

(21 ulasan pelanggan)

Rp134.340

Jaket Pthkom 3STA INF 817 Inficlo
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pthkom 3sta inf 817 inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000413363 SKU: RDJKkniW3STA INF 817 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pthkom 3STA INF 817 Inficlo

Jaket

Jaket Pthkom 3STA INF 817 Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Rajut yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pthkom 3STA INF 817 Inficlo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pthkom 3STA INF 817 Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pthkom 3STA INF 817 Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Pthkom 3STA INF 817 Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya breaking news atau jaket jeans wanita

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Rajut

Warna

Pthkom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Desti Aulia Pratiwi

    makasih yah Jktnya

  2. Miranda Kurnia Devi

    Baguus Jaketnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  3. Muhhamad

    Sukses selalu seller laris manis Jaketnya , banyak orderan.

  4. Wildan Lukianto

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  5. Famas

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  6. Zafira Nabila Putri

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jktnya

  7. Mauliana Sari

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jktnya

  8. Angelina

    Bahannya Jacketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  9. Arta Dewi Pinata

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  10. Diva Ayudya Meylani Putri

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jktnya , oke sma baik… sukses terus

  11. Endah Widiyawati

    Bagus sesuai deskripsi Jacketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  12. Julia Dwi Agustina

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini jaket dan yang lain.

  13. Lastiur Sidabutar

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jktnya

  14. Muhammad Teguh Pahlawan Nusantara

    Trimakasih Jaketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  15. Nadzifah Al Kaisi

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Jktnya !!!!!!!!!!!

  16. Nouval Risky Putranto

    Terima Kasih jktnya sampai dengan aman

  17. Shella

    Mntap berkah amanah seller jktnya

  18. Andreano Eka Gustian

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks jaktnya

  19. Ardina Rahma Putri

    Ach Mantaapp Min, Thanks jaktnya

  20. Difla Putri Arifah Ghafira

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jketnya ??

  21. Muhammad Iqbal Kurnianto

    Jacket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…