Obral!

Baju Jaket Kekinian 3SKR 164 Bahan Lotto Metalic

(27 ulasan pelanggan)

Rp114.777

Baju Jaket Kekinian 3SKR 164 Bahan Lotto Metalic
Bahan : Lotto Metalic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 3skr 164 bahan lotto metalic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000413448 SKU: RDJKkniW3SKR 164 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 3SKR 164 Bahan Lotto Metalic

Baju Jaket Kekinian 3SKR 164 Bahan Lotto Metalic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Lotto Metalic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 3SKR 164 Bahan Lotto Metalic ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 3SKR 164 Bahan Lotto Metalic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 3SKR 164 Bahan Lotto Metalic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Jaket Kekinian 3SKR 164 Bahan Lotto Metalic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Lotto Metalic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau her comment is here jaket wanita terbaru

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Lotto Metalic

Warna

Coklat

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Reva Asmaul Isa Adelia

    Jacket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  2. Aufa Rahman Arridho

    Amanah terus seller ajketnya

  3. Rahmad Purwanto

    B A G U UUUUUUUSSSSS Jketnya

  4. Dhini Abizah

    Terimakasih Jacketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  5. Raisya Anandayu Humaira

    Terima kasih Jacketnya . orderan ajketnya mendarat aman

  6. Dwi Fizaramadani

    jaket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  7. Iqbal Rabin

    Terima kasih jaketnya . aaaaaach suka banget

  8. Ahmad Fauzan Hariri

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jketnya ??

  9. Ayu Putri Nuriyati

    produk Jketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  10. Devi

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaketnya

  11. Diah Nisa Islami

    Moga awet aja dech Jacketnya ….

  12. Dwi Sapitri

    suka banget jaketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  13. Dwi Wulansari

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jacketnya .

  14. Eni Tri Nur Yanti

    pengiriman jaket aman. Laporan Selesai Komandan

  15. Fathan Hafiz

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks jaketnya

  16. Muhammad Dzubyan Abdillah

    Ngga kecewa ajketnya kok..

  17. Naifah Putri Andila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx ajketnya

  18. Muhammad Naufal Agus Tiantoro

    mantap packing jaketnya rapih gan Recomended seller????

  19. Rizky Fuji Jessica

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  20. Saeftie Ayuningtyas

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jaketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  21. Nikita

    Ach Mantaapp keren Mimin jaketnya

  22. Vina Dhea Lestari

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jacketnya .mantap.??

  23. Ferdian Gamalea Delasta

    Harga Jketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  24. Cynthia Rahma Diniyanti

    Kwalitas jktnya sesuai harga

  25. Nadia Azza Ilfana

    Mntap berkah amanah seller jaketnya

  26. Athaliqa Ananda Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks jaktnya

  27. Athaliqa Ananda Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…