Jaket Casual 3SMD 464

(28 ulasan pelanggan)

Rp107.716

Jaket Casual 3SMD 464
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual 3smd 464 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000413592 SKU: RDJKkniW3SMD 464 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual 3SMD 464

Jaket Casual 3SMD 464 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual 3SMD 464 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual 3SMD 464.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual 3SMD 464 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Casual 3SMD 464
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau visit my website jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece

Warna

Cklt Pth

Ukuran

M, L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Asyifa Nabila Butar Butar

    Trimakasih Jaketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  2. Irli Novita Sari

    sdah diterima dgn baik jaketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  3. Khaira Askana Saqi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  4. Farah Kamila Ramadhani

    Sesuai harapan ajketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  5. Moh Raihan Yudha Eka Priyasta

    Bener-bener mantul Jktnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  6. Bintang Sattya Dwi Herlambang

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  7. Kumar Denil

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jktnya

  8. Ansar Bin Atran Adhima

    Kualitas ajketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  9. Aulia Putri Zahro

    Dikirim dengan cepat jaketnya

  10. Batrisya Aulia Kalsum

    Thankkkkssssssss seller ajketnya …

  11. Fittrohtul

    sangat memuaskan jaktnya ??

  12. Hendyka Bagas Qomariansyah

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Jketnya lagi di toko ini deh ..

  13. Muhammad Fahmi

    Alhamdulillah sampai juga jaktnya, sesuai di gambar

  14. Nur Aini Indah Febriyanti

    Pliss jaktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  15. Nurul Sartika

    Alhamdulillah paketttt Jacket mendarat dengan mulus,,

  16. Rivana Echa Azharia

    Trimakasih seller untuk jaketnya dan seller lapakbrebes the best

  17. Zafira Nabila Putri

    Bagus dan oke jaktnya . Pengiriman cepat oke punya

  18. Sakinah Zahra

    Trimakasih seller dapat jaktnya produk the bestlah dengan low buget

  19. Raisya Anandayu Humaira

    Baguus banget ajketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  20. Qonita Nurittaqie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  21. Devitha Anggraini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jaktnya

  22. Anggun Witriani

    Bagus banget suka banget Jketnya

  23. Mytha Fatekhah

    Okeee Jketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  24. Nella Mauletania

    jkt nya udah aku terima, Jaket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  25. Puspa Andini

    Jacket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  26. Yulianti Ritonga

    Jacket real pict,… bisa buat langganan

  27. Mahendra

    Trimakasih seller jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  28. Mahendra

    Trimakasih seller jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…