Jaket Wanita 3SMD INF 275

(29 ulasan pelanggan)

Rp228.934

Jaket Wanita 3SMD INF 275
Bahan : Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita 3smd inf 275 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000413677 SKU: RDJKkniW3SMD INF 275 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita 3SMD INF 275

Jaket Wanita 3SMD INF 275 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Drill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita 3SMD INF 275 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita 3SMD INF 275.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita 3SMD INF 275 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita 3SMD INF 275
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau just click the next web page jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Drill

Warna

Abu

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nesya Putri Syahratu Anpu

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Jaketnya

  2. Diandra Noverina Hakim

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  3. Emil

    Bagus jktnya

  4. Aprilia

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  5. Yutra Noviza

    Siap pake ach Jketnya maksih

  6. Fahmi Yudha Saputra

    Local brand jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  7. Zaskia

    Mantaplah pkoknya. Ajketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  8. Azky Fariq Giffary

    Harga Jktnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  9. Dinda Aurora Racwa

    Alhamdulillah sesuai Jaketnya

  10. Fanny Rizki Rahmadanthi

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan jaketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  11. Intan Ayu J

    Jaket bagus, pengiriman sangat cepat

  12. Irsyad Pasha Jatikusumo

    bagus Jktnya ,sesuai pesanan….

  13. Ivan Adrian Tritya

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Jktnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  14. Mochamad Galang Ramadhan

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jktnya sesuai kualitas…….

  15. Moch Rashel Firmansyah

    Jket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  16. Seli Mega P

    Niceeee Jketnya.

  17. Setevani Dwi Nur Rahmawati

    Trimakasih Jaketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  18. Rudy Santoso

    Sudah 2 kali beli di toko ini. jkt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  19. Farah Fadilah

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jaketnya ..

  20. Kanaya Aalmira Darmawan

    Thank you owner Jaketnya

  21. Oryza

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  22. Sherly Nadya Febiari

    Beli Jktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  23. Afrizal

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  24. Indah Rahmi F

    Recommended seller jktnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  25. Elisabet Trixie Riana

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x jaket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  26. Mukhamad Faisal

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  27. Salsa Biela Agustien

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting ajket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  28. Daniel Enrico Hwiejaya

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko ajketnya

  29. Daniel Enrico Hwiejaya

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…