Obral!

Baju Jaket Kekinian 3STF INF 112 Murah

(27 ulasan pelanggan)

Rp161.936

Baju Jaket Kekinian 3STF INF 112 Murah
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 3stf inf 112 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000413769 SKU: RDJKkniW3STF INF 112 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 3STF INF 112 Murah

Baju Jaket Kekinian 3STF INF 112 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Despo yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 3STF INF 112 Murah ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 3STF INF 112 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 3STF INF 112 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Jaket Kekinian 3STF INF 112 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Our Home Page jaket perempuan atau click home page jaket kekinian lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Despo

Warna

Hitam

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mahmudatul

    Bagus jaketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  2. Nadila Eka Saputri

    Yah Dengan Harga Segini ajketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  3. Hengky

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  4. Hengky

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  5. Isabel

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  6. Yulita

    jaktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  7. Edi Susanto

    Keren abislah jaktnya , cocok dan pas di pakai

  8. Mustika Ayu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jaktnya

  9. Achmad Rival Silviano

    Keren bangeeet. Packing jaktnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  10. Afida Dwi Hidayati

    jakt sudah sampai

  11. Airinda Frandgikaesa Putri

    Bagus jaketnya

  12. Amanda Rachel Tiyanto

    Jaket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  13. Bagus Adi Laksono

    Cantik..enak dipake jktnya ..

  14. Gio

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks ajketnya

  15. Janatul Putri

    Bagus Jacketnya

  16. Olethea Reva Widjaya

    Sesuai pesanan Jketnya .. realpic…….

  17. Yenis

    Mantap lah jaketnya

  18. Andre Budi Prasetya

    Puas banget dah min, jaketnya keren

  19. Maulidyah

    Lumayanlah ajketnya untuk harga segini…. terima kasih

  20. Anindya Jasmine Zhafira Utama

    wort it sekali Jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  21. Anindya Jasmine Zhafira Utama

    wort it sekali Jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  22. Keenan Nathania Najwa

    Jkt bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  23. Rizki Danuarta

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Jketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  24. Asad Abdurrabbi Rasul

    Ach Mantaapp Terima Kasih ajketnya

  25. Syafira Dzia Zalfa

    Jkt Bagus

  26. Nadhira Shakayla Shanum

    Toko Jktnya amanah, ??

  27. Nadhira Shakayla Shanum

    Toko Jktnya amanah, ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…