Obral!

Baju Jaket Kekinian 3SIP 480 Inficlo Sale

(30 ulasan pelanggan)

Rp71.254

Baju Jaket Kekinian 3SIP 480 Inficlo Sale
Bahan : Catoon Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 3sip 480 inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000413806 SKU: RDJKkniW3SIP 480 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 3SIP 480 Inficlo Sale

Baju Jaket Kekinian 3SIP 480 Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Catoon Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 3SIP 480 Inficlo Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 3SIP 480 Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 3SIP 480 Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Baju Jaket Kekinian 3SIP 480 Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Catoon Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya image source baju jaket perempuan atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Catoon Rajut

Warna

Abu

Ukuran

All Size

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Azilah Malika

    bagus minnn, yaa ada harga ada ajket, utk ukuran nya.

  2. Syaikha Butsaina Putri

    Okeh jktnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu ajketnya

  3. Teti Vaulienti

    Secara keseluruhan Jacketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  4. Teti Vaulienti

    Secara keseluruhan Jacketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  5. Laily Putri Nirmala

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  6. Selina Salsabila Vemi Nuramanda

    Bagus. Good ach Jaket dan responnya

  7. Imas Kurniaty

    Kualitas Jketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  8. Siti Nur Fadilah

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget jaktnya

  9. Aldycky Bagus Witjaksana

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  10. Belva Syakira Ramadhani

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  11. Bram Maurity Diputra Sembiring M.

    Yah Dengan Harga Segini Jaketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  12. Dzikra Tazkirah

    sip bagus bgt jktnya makasi

  13. Earlangga Syahputra Hardinata

    kecepatan pengiriman Jacketnya sangat baik

  14. Fitri Nopika Sari

    ajketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  15. Hanis

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jktnya

  16. Laila

    Jaket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  17. Neli Chandra Agustin

    Aman sampai tujuan Jaketnya

  18. Nikita Cahaya Yamasita

    Thank you seller Jketnya bagus banget ????

  19. Muhammad Rummy Alfadjri

    Mantaapp Min Jacketnya

  20. Iman

    respon penjual ajketnya sangat baik

  21. Fariz Dwi Fardani

    Thanks min jktnya.

  22. Ni Nyoman Desy Budhiasih Astuti

    Terima kasih. No Comment ach

  23. Muhammad Raihan Wardana Budiarto

    Mantap lah jktnya

  24. Ilyas Syahid Nur Arifin

    Manteeb yah Jacketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  25. Anggun Amalia Arsanti

    SelleRamahLingkungan ??

  26. Aurellia Kurnia Febriyanti

    produk jaketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  27. Uswatun Hasanah

    Bagus banget sip, pokonya ahay Jaketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  28. Asri Fadia Fitria Agustin

    Pesanan Jaketnya sdh smpai gan

  29. Shella Ainun Fahiro

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Jacketnya

  30. Shella Ainun Fahiro

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…