Jaket Wanita Casual 32DDN 556 – Java Seven

(25 ulasan pelanggan)

Rp247.297

Jaket Wanita Casual 32DDN 556 – Java Seven
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 32ddn 556 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000414346 SKU: RDJKkniW32DDN 556 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 32DDN 556 – Java Seven

Jaket Wanita Casual 32DDN 556 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 32DDN 556 – Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 32DDN 556 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 32DDN 556 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita Casual 32DDN 556 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jamalluddin Ikhsan

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  2. Shaffa Tasya Kania

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar ajketnya

  3. Sarimani Ndruru

    Terimakasih jaktnya

  4. Aisyah Taskia

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  5. Siti Raina Amalia

    Packing jaketnya rapi

  6. Riski

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  7. Mochammad Nur Faisal

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jaktnya

  8. Cicilia Dio Permata Sari

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jaketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  9. Fahmi

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa jaketnya .hehehehe

  10. Mohamad Iqbal Apriliyanto

    Tapi it’s okay jktnya tetap nyaman dipakai

  11. Muhammad Rezky Azani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  12. Noverisa Zalma Amanda Wahyudi

    Alhamdulillah sampai juga Jktnya, sesuai di gambar

  13. Raditya Dwi Ardianza

    Sering banget belanja Jketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  14. Rendra

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  15. Vicko

    Buaagusssss banggeeetttt Jaketnya ,,Nyaman di pake

  16. Yuskha Agustiningrum

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga jaktnya awet..

  17. Lusia Khoirotunnisa

    bgus jktnya , tpi bahannya agak beda

  18. Reno

    Kualitas ok.. recommended lah Jktnya !!!

  19. Muhammad Giovani Unggul Janardana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  20. Dhevina Ananda Fitri

    Mantappp Jacketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  21. Esti Aji Prameswari

    Terimakasih jaktnya

  22. Alexa

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks ajketnya

  23. Amelia Nurita Sari

    Pesanan Jacketnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  24. Chelsea

    orderan Jacket yang ke 3 aman dan lancar

  25. Chelsea

    orderan Jacket yang ke 3 aman dan lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…