Jaket 32ZNC 006

(30 ulasan pelanggan)

Rp237.761

Jaket 32ZNC 006
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 32znc 006 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000414360 SKU: RDJKkniW32ZNC 006 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 32ZNC 006

Jaket 32ZNC 006 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 32ZNC 006 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 32ZNC 006.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 32ZNC 006 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 32ZNC 006
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Akhjantri Ayu Ikrimah

    Best lah untuk harga jktnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  2. Giska

    Sudah diterima kiriman jktnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  3. Niki Arsya Rahmadani

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman jktnya

  4. Nadiah Nahdhah Islamiyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx jaketnya

  5. Shevi Pristi Septiani

    Makasih kak jaktnya

  6. Bayu Sadewo

    jkt bagus haga murah mau psn lagi

  7. Nasywa Sweeta Kamalati

    Bagus banget suka banget Jaketnya

  8. Arina Ayu Amalina

    Thanks good too seller jaketnya

  9. Armelia Ramandha

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  10. Fajar

    Mantap banget Jktnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  11. Hanis

    ukuran Jaketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  12. Haya Dhahikah Ardiyani

    orderan Jacket yang ke 3 aman dan lancar

  13. Nadia Azza Ilfana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin ajketnya

  14. Rizki Yuri Ananda

    bagus banget Jaketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas ajketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  15. Satrio Edhi Kartiko

    Total semua jktnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  16. Sofyan Rizky Adhitia

    Alhamdulillah jkt nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  17. Ugik

    Sering banget belanja jaktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  18. Apriyanni

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt ajketnya

  19. Difa

    Trimakasih seller Alhamdulillah jaketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  20. Nadifa Ar Rodhiyah

    Pengiriman Jacketnya cepat

  21. Zanuar Isma Ardiansyah

    Jket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  22. Haryanti

    Packing jktnya Super Aman.

  23. Ikhwan Syah

    bagus jaketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  24. Teriba Wau

    sdh coba pas cocok jaketnya pokonya keren

  25. Aulia Nur Sabrina

    Orderan jktnya buat sepupu sampai juga.

  26. Idah

    Sumpah realpic banget jktnya aku sukak

  27. Edu

    Sesuai pesanan Jaketnya dan pengiriman cepat

  28. Hanifah Rahma Nabilla

    Trimakasih seller Jaketnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  29. Dini

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  30. Dini

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…