Obral!

Jaket Wanita Grey Comb

(15 ulasan pelanggan)

Rp153.640

Jaket Wanita Grey Comb
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita grey comb terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000414469 SKU: RDJKkniW32KRN KZR 692 Kategori:

Deskripsi

Jaket Wanita Grey Comb

Jaket

Jaket Wanita Grey Comb merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Grey Comb ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Grey Comb.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Grey Comb ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Grey Comb
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya knowing it baju jaket atau Home Page jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Grey Comb

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Naura

    mksie kakak seller, aku suka Jketnya

  2. Irawati

    Kualitas jaktnya baik, harga baik, pengiriman baik

  3. Adelia Naura Belva Kenanga

    Baguss Jktnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  4. Luthfi Raditya Meza

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jaketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  5. Dida Tino Romansyah

    Thx n Recomended bgt jaketnya

  6. Andreas

    Paket ajketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  7. Ariya

    Trimakasih boskuh pengiriman ajketnya aman

  8. Azra Malika Anindya

    Bagus banget sip, pokonya ahay jktnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  9. Dewi Ayu Lestari

    Okeh Jacketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jaktnya

  10. Dwi Wulansari

    Harga Jktnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  11. Ghana Francisco Bagasta

    Pengiriman Jacketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  12. Nashrullah Aditya

    Mantaapp Booos Terima Kasih ajketnya

  13. Pradika Mighfarul Malik

    wort it sekali jaktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  14. Raisya Anandayu Humaira

    Makasih ya kak jaketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  15. Rohmatus Shofaria Azali

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…