Obral!

Jaket Keren Jeans Pria ISL 006 Warna Biru

(19 ulasan pelanggan)

Rp202.398

Jaket Keren Jeans Pria ISL 006 Warna Biru
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren jeans pria isl 006 warna biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000415244 SKU: RDJKPISL 006 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Jeans Pria ISL 006 Warna Biru

Jaket

Jaket Keren Jeans Pria ISL 006 Warna Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Jeans Pria ISL 006 Warna Biru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Jeans Pria ISL 006 Warna Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Jeans Pria ISL 006 Warna Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Keren Jeans Pria ISL 006 Warna Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Agus Ariski

    Kualitas Jktnya lumayan lah dengan harga.

  2. Satrya Dwi Kelana

    Makasih yaa paket Jaketnya udah sampe dari kemaren..

  3. Reyhan Satriya Radityansah

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jaketnya ??

  4. Rini Anggriani

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian jktnya

  5. Yati Suryati

    Lumayan rapih ajketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  6. Wihda Aisarul Azmi

    Terima kasih jaketnya . next order lagi

  7. Wihda Aisarul Azmi

    Terima kasih jaketnya . next order lagi

  8. Laura Tessalonika

    Bagus sesuai real picture dech ajketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  9. Adinda Putri Suryani

    Alhamdulillah jaket sudah sampai dengan utuh

  10. Allya Apriliyani Sari

    Good Jktnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  11. Firda

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. semoga sukses selalu

  12. Nadhira Shakayla Shanum

    Mksh jaktnya seler??

  13. Nuurul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks jaketnya

  14. Rahmatulloh

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jktnya

  15. Rahmatulloh

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jktnya

  16. Reva Asmaul Isa Adelia

    Harga Jktnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  17. Rista Ulina Sombolon

    harga Jktnya murah gaa murahan dong ….

  18. Rizky

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jacketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  19. Shaffa Tasya Kania

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…