Jaket Denim Keren ISC 350 – CBR Six

(32 ulasan pelanggan)

Rp231.827

Jaket Denim Keren ISC 350 – CBR Six
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket denim keren isc 350 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000415268 SKU: RDJKPISC 350 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Denim Keren ISC 350 – CBR Six

Jaket Denim Keren ISC 350 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Denim Keren ISC 350 – CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Denim Keren ISC 350 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Denim Keren ISC 350 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Denim Keren ISC 350 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yuniria Mendrofa

    Harga Jaketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  2. Dimas

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  3. Dedy Kurniawan

    No Comment ach

  4. Hana Fairuz

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  5. M. Nadhirul Amrulloh Samputra

    Bagus bngt Jketnya????

  6. Rochman

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat ajketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  7. Rochman

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat ajketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  8. Suryo Aldi Wiranto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jaketnya

  9. Alya Fakhirah Rusadi

    Thank seller jktnya ??

  10. Andika Restu Rahmadani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  11. Arsya Putri Amalia

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  12. Jihan Machrevi

    Ach keren Mantaapp Booos jaktnya

  13. Jovieta Celina Salim

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  14. Muhammad Fajar Hidayah

    Beli kena lagi rame Jketnya.

  15. Nadia Nur Atika

    ajket sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  16. Naila Ramadhani

    bagus minnn, yaa ada harga ada ajket, utk ukuran nya.

  17. Nizar

    Mantap jaketnya

  18. Rayya Qaireen Disa

    Terimakasih..
    Jaket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  19. Ariski

    Mantap Jktnya intinya best ach??

  20. Dedy

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jketnya

  21. Raisa Radhwa Alviena

    bagus ajketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  22. Naila Zahratunnisa

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Jktnya di lapakbrebes belum kecewa.

  23. Naila Zahratunnisa

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Jktnya di lapakbrebes belum kecewa.

  24. Fatimatuz Zahroh

    Beli krna lagi tren Jacketnya.

  25. Amalia Rizki Nurhafifah

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an ajketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  26. Najla Syakura Ar Rantisy

    Baguss guyss jaktnya

  27. Ahmad Febrian Sauqillah

    Jkt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  28. Ufaira Qanita Putri

    Dikirim dengan cepat Jaketnya

  29. Raditya Dwi Ardianza

    Kualitas produk jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  30. Namira Nur Baiti

    Jacketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  31. Moh.

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  32. Moh.

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…