Jaket Jeans SPI INF 370 Warna Birabu

(30 ulasan pelanggan)

Rp244.749

Jaket Jeans SPI INF 370 Warna Birabu
Bahan : Jeans Kom Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans spi inf 370 warna birabu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000415350 SKU: RDJKPSPI INF 370 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Jeans SPI INF 370 Warna Birabu

Jaket Jeans SPI INF 370 Warna Birabu merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans Kom Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans SPI INF 370 Warna Birabu ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans SPI INF 370 Warna Birabu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans SPI INF 370 Warna Birabu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Jeans SPI INF 370 Warna Birabu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans Kom Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans Kom Fleece

Warna

Birabu

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ayu Salma Hanifah

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Jaketnya

  2. Mochamad

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Jaketnya

  3. Arman

    Alhamdulillah jakt sudah sampai dengan utuh

  4. Fayruz Atthaya

    Maksi boss jkt sesuai dengan gambar…bagus

  5. Elsananda Gita Armada

    Beli ajketnya untuk adik ternyata suka

  6. Sasikirana Anastasia

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jktnya

  7. Sasikirana Anastasia

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jktnya

  8. Naura Gunawan

    Harga Jacketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  9. Ditha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jktnya

  10. Hanivianisa Hamson

    Top banget Jacketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  11. Muhammad Favian Mahardika

    Semoga awet ajket nya

  12. Naifah Putri Andila

    Respon penjual baik,jkt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  13. Novensia Septa Prihandani

    Terima kasih Jaketnya . orderan Jaketnya mendarat aman

  14. Queensya Athya

    Orderan Jktnya buat sepupu sampai juga.

  15. Sazkia

    masok polll. Jket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  16. Silfani Putri Anggraini

    Mantaapp Kak ajketnya

  17. Tora Immanuel Malau

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jacket bagus sesuai gambar,

  18. Yeyet Rohayati

    Amanah lah pokoknya yg jual Jaketnya bagus harga segitu

  19. Zidan Ferdiansyah

    Alhamdulillah paketttt ajket mendarat dengan mulus,,

  20. Ela Nurmala

    Sukses terus toko jaketnya , semoga jadi langganan

  21. Julia Wahyu Safitri

    Amanah terus kak toko Jktnya

  22. Yessy

    Packing jktnya rapi

  23. Dela Bunga Cantikasari

    Trimakasih seller Mantap abis jaketnya oke bgt

  24. Pandu Nidia Saskiawati

    jktnya oke… makasih ka.

  25. Sela Susmia R

    Sesuai pesanan jaktnya ..
    realpic…….

  26. Selvia Apriliana Natasha Gaffar

    Jacketnya sudah mendarat dengan selamat

  27. Dian

    Pesanan jktnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  28. Syifa Khaqiqoh

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  29. Ariski

    Pesanan jktnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  30. Ariski

    Pesanan jktnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…