Jaket Jeans SPI INF 255 – Inficlo

(25 ulasan pelanggan)

Rp216.768

Jaket Jeans SPI INF 255 – Inficlo
Bahan : Jeans Kom Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans spi inf 255 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000415367 SKU: RDJKPSPI INF 255 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Jeans SPI INF 255 – Inficlo

Jaket Jeans SPI INF 255 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans Kom Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans SPI INF 255 – Inficlo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans SPI INF 255 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans SPI INF 255 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Jeans SPI INF 255 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans Kom Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans Kom Fleece

Warna

Abubir

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dinaranda Ayudia Maulida

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  2. Bunga

    pengiriman jaket aman. Laporan Selesai Komandan

  3. Nisrina Prili Aisyah

    pengiriman cpt ajketnya pokonya keren

  4. Shevi Pristi Septiani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaketnya

  5. Tiara Novi Anggraini

    Paket Jketnya sudah sampai ..

  6. Fadhel Alpha Rezky

    Pengiriman Jaketnya cepat

  7. Fadhel Alpha Rezky

    Pengiriman Jaketnya cepat

  8. Amara Hanifa Anindita Islahi

    Terima kasih Jaketnya . pengiriman aman

  9. Fera Rahma Wati

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  10. Fisya Marda Reta

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jacketnya

  11. Ica Rahmania

    Mantaapp Booos Terima Kasih ajketnya

  12. Maryana Agustia Aisyah Ali

    Thanks good too seller jaketnya

  13. Naila

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  14. Nikeyla Afrin

    Suka bahan jaktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  15. Ragil Wahyu Setyanto

    untuk seller lapakbrebes the best jaktnya

  16. Riki Adiputra Kristiansyah

    Ach Mantaapp , Thanks Jacketnya

  17. Salsa Biela Agustien

    jaketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jktnya tapi karna

  18. Anang

    Trimakasih seller Jketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  19. Fitri Nopika Sari

    recommended beli disini sih real pict Jaketnya

  20. Almira Zhaafirah Janeeta Agung

    Good produknya. Aku suka banget jaketnya

  21. Ifung

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Jketnya sudah diterima

  22. Elies Fatma Maharani

    Pengiriman Jacketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  23. M. Nadhirul Amrulloh Samputra

    jakt sudah sampai

  24. Minnesally Augiffa Dyan Fotsabita

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya Good produk. Aku suka banget

  25. Minnesally Augiffa Dyan Fotsabita

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya Good produk. Aku suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…