Jaket Keren Terbaru USC 711 Warna Biru

(27 ulasan pelanggan)

Rp210.713

Jaket Keren Terbaru USC 711 Warna Biru
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren terbaru usc 711 warna biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000415428 SKU: RDJKPUSC 711 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Terbaru USC 711 Warna Biru

Jaket Keren Terbaru USC 711 Warna Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Terbaru USC 711 Warna Biru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Terbaru USC 711 Warna Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Terbaru USC 711 Warna Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Keren Terbaru USC 711 Warna Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adhiliyah Rachmanto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  2. Lidia Swastika

    ajketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  3. Lira

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx jaktnya

  4. Rugun Nainggolan

    Terima kasih. seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  5. Rizki Danuarta

    Mantaapp Booos Terima Kasih ajketnya

  6. Mauliana Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  7. Mauliana Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  8. Masya Dwi Geovani

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jacketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  9. Adinda

    Terima kasih Jaketnya . pengiriman lancar

  10. Amalia Rizki Nurhafifah

    Paket Jacketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  11. Arintha Aminatul Fakrunia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaketnya

  12. Ariski

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx ajketnya

  13. Dwi Indah Lestari

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  14. Fakhira Nisa Lisanasidqi Aliya

    jaketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  15. Nejelina Ardhiani Winahyu

    produk jktnya original

  16. Nurul Hidayah

    Pengiriman cepat,jakt sesuai pesanan??mantap??

  17. Syabrina Az – Jahra

    Makash bosqu jaket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  18. Wanda Dila Vionita

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  19. Agustin Hilmania

    Sip aman jaket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  20. Yusuf

    paket sudah diterima,jakt sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  21. Anatasya Putri Andara

    mksie kakak seller, aku suka Jketnya

  22. Andika Prasetyo

    Next time aku keep lagi Jktnya di toko ini

  23. Sinta

    Bagus banget suka banget Jaketnya

  24. Meiryza Kemala Putri Kebaar

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jket bagus sesuai gambar,

  25. Achmad Fikri Erlangga

    Bener-bener mantul Jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  26. Lisa Nur Amalia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jktnya

  27. Lisa Nur Amalia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…