Obral!

Jaket Keren 2022 SZK 687 Bahan Viena

(25 ulasan pelanggan)

Rp137.703

Jaket Keren 2022 SZK 687 Bahan Viena
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren 2022 szk 687 bahan viena terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000415701 SKU: RDJKPSZK 687 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren 2022 SZK 687 Bahan Viena

Jaket Keren 2022 SZK 687 Bahan Viena merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren 2022 SZK 687 Bahan Viena ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren 2022 SZK 687 Bahan Viena.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren 2022 SZK 687 Bahan Viena ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Keren 2022 SZK 687 Bahan Viena
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Viena

Warna

Tan

Ukuran

L, XL, XXL

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Puji Astuti

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jktnya sampai dan seller bisa dipercaya

  2. Kartika Tri Nastiti

    Mantap abis jaktnya

  3. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    Trimakasih seller seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  4. Shike Ulandari

    Sesuwai permintaan Jktnya ,,

  5. Theresia Angelina Ridianca

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Jaketnya Ini suka bangt kak

  6. Achmad Mudzakkir Chariri

    Mantap jkt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  7. Achmad Faiz Jauhari Fauzi

    Trima kasih jktnya lapakbrebes pengiriman lancar

  8. Agnes

    jakt sesuai pesanan Respon penjual oke

  9. Aurel

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko jaketnya .

  10. Azidan Abdilah Putra

    mendarat dengan baikkk Jaketnya .

  11. Denizha Novia Putri

    Sebagus ini Jacketnya

  12. Dinda Aurora Racwa

    Recomended banget jaketnya

  13. Famas

    Toko ajketnya amanah guys

  14. Fransisco Alfansyah

    Recommended Jaketnya

  15. Rahmad Bagas Setiawan

    Beli krna lagi tren ajketnya.

  16. Resi Ulantari

    Puas banget dah min, ajketnya keren

  17. Adelia Friska Arizki

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jketnya

  18. Anggun Irvana Priwardani

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  19. Cici Nurul Ramadhani Syarif

    Sukses terus toko Jketnya , semoga jadi langganan

  20. Yulita Reza Anggaeni

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Jketnya

  21. Mardalena

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya Good produk. Aku suka banget

  22. Lidia Samsi

    Terima kasih. No Comment ach

  23. Muhammad Raihan Asyqar

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jktnya di lapakbrebes belum kecewa.

  24. Mohammad

    Trimakasih boskuh Good Jktnya. Aku suka banget

  25. Mohammad

    Trimakasih boskuh Good Jktnya. Aku suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…