Jaket Keren Terbaru ISC 270 Bahan Twill

(24 ulasan pelanggan)

Rp227.382

Jaket Keren Terbaru ISC 270 Bahan Twill
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren terbaru isc 270 bahan twill terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000415800 SKU: RDJKPISC 270 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Terbaru ISC 270 Bahan Twill

Jaket Keren Terbaru ISC 270 Bahan Twill merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Twill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Terbaru ISC 270 Bahan Twill ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Terbaru ISC 270 Bahan Twill.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Terbaru ISC 270 Bahan Twill ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Keren Terbaru ISC 270 Bahan Twill
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rafid

    Trimakasih seller jaktnya

  2. Afida Dwi Hidayati

    adikku aku seneng banget sama Jacketnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  3. Ria Yulita

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jaketnya.

  4. Seviana Amelee Leona

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks ajketnya

  5. Sri Daya Ulita S

    Waaauw… super duper cakep?? jaktnya

  6. Sri Daya Ulita S

    Waaauw… super duper cakep?? jaktnya

  7. Yessa Maria Natalie

    ukuran Jaketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  8. Nouval

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  9. Afrizal Meiputra Pratama

    Sangat bagus Jktnya

  10. Chindy

    Terimakasih jakt uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  11. Citra Dwi Rahmadani

    produk jktnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  12. Jumroh Atun Fatikah

    Mantap bang kerennnnn Jaketnya ??

  13. Meyliana Ananda Putri

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  14. Michaela Tiara Putri Ramadani

    Sudah diterima kiriman Jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  15. Rasda Refalicia Zahra

    ga ngecewain Jaketnya ….

  16. Rizqi Fathur Rahman

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi jaktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  17. Yohana

    jaket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  18. Silvia Elsha Melani

    Hmm, jkt smpe dngan slmt

  19. Fadhilah Azzahra

    jakt bagus

  20. Irdina Syaura Azra

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  21. Dayana Putri Soleha

    Ampe beli 2
    Mntep pisan jaketnyaa

  22. Khaisara Almira Sulistiyo

    Puas dengan Jaket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  23. Adam Hendra Kurniawan

    Siap Pakai Jktnya

  24. Adam Hendra Kurniawan

    Siap Pakai Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…