Jaket Keren Terbaru KQC KZR 290 Blackkelly

(26 ulasan pelanggan)

Rp216.851

Jaket Keren Terbaru KQC KZR 290 Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren terbaru kqc kzr 290 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000415862 SKU: RDJKPKQC KZR 290 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Terbaru KQC KZR 290 Blackkelly

Jaket Keren Terbaru KQC KZR 290 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Terbaru KQC KZR 290 Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Terbaru KQC KZR 290 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Terbaru KQC KZR 290 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Keren Terbaru KQC KZR 290 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Grey

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ivada

    adikku aku seneng banget sama jaktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  2. Naira Hafsa Dhiya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx jaktnya

  3. Agnas

    Paket Jacketnya udah sampe__ Jktnya baguss makasii bangett..

  4. Nevillaulita Feby

    Alhamdulillah ajketnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  5. Elis

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jakt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  6. Elis

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jakt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  7. Ahmad Rizal

    Jktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  8. Hendyka

    Paket Jacketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  9. Amelia Syahidah Noor Rahman

    Jaket nya bagus dan pengiriman Jketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  10. Aryn Eka Ramadani

    Terima kasih Jketnya . Good produknya. Suka banget

  11. Damas Ifan Saputra

    ajketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  12. Ennova Dianita

    Produk Jketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  13. Fitriya

    Thanks seller Jacketnya ,

  14. Indah Margaretha

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  15. Pipit

    Like sama produk Jketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  16. Satrio Edhi Kartiko

    Ach keren Mantaapp Booos jktnya

  17. Selvi

    Bagus ajketnya, recommended.

  18. Tio Gala Pradana

    Terima kasih ajketnya . pengiriman lancar

  19. Aninda Eka Nurwahyuni

    Top banget Jketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  20. Syarif Mahfudz Arya Setiyono

    Brang bagus, pengiriman Jketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  21. Aliya

    Beli jktnya untuk adik ternyata suka

  22. Nevara Sabila Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Jktnya

  23. Benedikta Benaria Gea

    Mendarat dengan selamat jaktnya diterima dengan aman

  24. Sevila Aulia Yasmin

    Kualitas Jktnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  25. Andika Roy Budi Pratama

    Manteeb yah jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  26. Andika Roy Budi Pratama

    Manteeb yah jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…