Jaket Keren Terbaru KSD KZR 262

(31 ulasan pelanggan)

Rp205.200

Jaket Keren Terbaru KSD KZR 262
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren terbaru ksd kzr 262 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000415879 SKU: RDJKPKSD KZR 262 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Terbaru KSD KZR 262

Jaket Keren Terbaru KSD KZR 262 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Terbaru KSD KZR 262 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Terbaru KSD KZR 262.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Terbaru KSD KZR 262 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Keren Terbaru KSD KZR 262
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Grey Comb

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aulia Saharani

    Mantaapp Kak Jktnya

  2. Ashabul

    Mantulll ajketnya

  3. Amalia

    Alhamdulillah jkt nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  4. Farid

    Kualitas produk jktnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman ajketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  5. Keenan Nathania Najwa

    Keren bangeeet. Packing Jaketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  6. Keenan Nathania Najwa

    Keren bangeeet. Packing Jaketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  7. Andre Budi Prasetya

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  8. Rabiatul Hamidah

    Paket Jacketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  9. Afrizal Meiputra Pratama

    Work it si menurut ku kualitas Jacketnya sama harga mudah2an awet

  10. Amalia

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jacketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  11. Aulia Aprilia

    Like betttf sama ajket nya??

  12. Brigita Olivia Gamellia

    Jket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  13. Bunga

    keren bgt jktnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  14. Durotul Halwa

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan jaktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  15. Eriko Nizar Septiansyah Saifullah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jktnya

  16. Hikmah Al Fauziyah

    next order lagi Jkt yang lainnya kalau ada pesanan.

  17. Nabila Putri

    Masya Alloh, Jketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  18. Yulia Kristanti

    Mantuuuuullll Jketnya

  19. Adji Harmain Gufa

    banguuuss.. pas banget di aku Jacketnya ..

  20. Adam

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  21. Azifah Nur Amalina

    ukurannya pas, orderan jktnya googd respon

  22. Andreas Giuseppe Meazza

    psanan Jketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  23. Arma Yunita

    Kualitas produk jaktnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  24. Afan Purna Africhano

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jaketnya

  25. Meilia Mulyaningrum

    Trimakasih seller pengiriman Jacketnya lancar

  26. Dwi Fizaramadani

    jaktnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  27. Lilis Risky Kurniawati

    Beli Jaketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  28. Meli Meliawati

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jket bagus sesuai gambar,

  29. Yulita Reza Anggaeni

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  30. Qaysha Adzkiya Nurfazriyanda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jketnya

  31. Qaysha Adzkiya Nurfazriyanda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…