Obral!

Jaket Keren 2022 KBN 874 – Kuzatura

(27 ulasan pelanggan)

Rp187.213

Jaket Keren 2022 KBN 874 – Kuzatura
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren 2022 kbn 874 – kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000415909 SKU: RDJKPKBN 874 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren 2022 KBN 874 – Kuzatura

Jaket Keren 2022 KBN 874 – Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren 2022 KBN 874 – Kuzatura ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren 2022 KBN 874 – Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren 2022 KBN 874 – Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Keren 2022 KBN 874 – Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jamaluddin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak jktnya

  2. Hamdhani

    Sesuai gambar jaktnya terima kasih

  3. Sabrena Maharani

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jaket nya gak ada yang rusak

  4. Shefi Permatasari

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Jkt yang di beli.

  5. Nurul Sartika

    Pengiriman jktnya cepat

  6. Nurul Sartika

    Pengiriman jktnya cepat

  7. Difa Alfandi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  8. Raifhannisa Adiibah Alvan

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus jaktnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  9. Alya Fakhirah Rusadi

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  10. Andrean

    Lumayanlah Jktnya untuk harga segini…. terima kasih

  11. Bambang

    Aaa suka bangett sama Jacketnya??

  12. Jarot

    Keren kereeen ach jaketnya , saya beli ini tidak kecewa

  13. Juwan Firmansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jacketnya

  14. Keisha Ayunindya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  15. Leni Superliana

    MANTABBBBB SEEHHHH Jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  16. Lutfia

    Thank seller jaketnya ??

  17. Najwa Putri Chairunnisa

    Lummayan Jaketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  18. Yulian Arya Pratama

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus

  19. Ellsa Juan Picessa

    Trima kasih Jaketnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  20. Salsabilla Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  21. Putri Maharani

    Paket jaktnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  22. Welda Kemala Sari

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  23. Tsabita Adina Syabania

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  24. Dinda Aurora Racwa

    Trimakasih seller pengiriman Jaketnya aman

  25. Gina Amalia

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Jketnya

  26. Riana Khairunnisa

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jackete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  27. Riana Khairunnisa

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jackete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…