Jaket Keren Pria Java Seven JML 233

(26 ulasan pelanggan)

Rp213.612

Jaket Keren Pria Java Seven JML 233
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria java seven jml 233 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000415978 SKU: RDJKPJML 233 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria Java Seven JML 233

Jaket Keren Pria Java Seven JML 233 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria Java Seven JML 233 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria Java Seven JML 233.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria Java Seven JML 233 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Keren Pria Java Seven JML 233
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lusi Anggelia

    sangat paten Jacketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  2. Putra Anggara

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  3. Aditya Purwanto

    aaaaaach suka banget Jketnya

  4. Yofi

    Terima Kasih Jketnya sampai dengan aman

  5. Jihan Putri Prabawa

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jakt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  6. Jihan Putri Prabawa

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jakt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  7. Cinta Rahmawati

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks jaktnya

  8. Sarimani Ndruru

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jaketnya .hehehehe

  9. Airinda Frandgikaesa Putri

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. No Comment ach

  10. Arintha

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Jacket saya.

  11. Budi

    Makasih yaa paket Jktnya udah sampe dari kemaren..

  12. Dinni Ayu Septia Pangestika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Jaketnya

  13. Dwi Putra Ramadhan

    lima jempol buat kurirnya. jktnya brpa yach????

  14. Evandra Teguh Pratama

    sampai lagi dech orderan Jktdari lapakbrebes.

  15. Ica

    Cek langsung jaketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  16. Ifra Shafana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jktnya

  17. Milla Dunka Rahmah

    Terima kasih Jaketnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  18. Rana Inas Nabilah

    bagus jaketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  19. Rudy

    sangat paten Jktnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  20. Syabrina Az – Jahra

    Sesuai dengan harga Jktnya …

  21. Agustina Giska Ramadani

    Enak dan nyaman dipakai Jketnya , pas banget, pas dan enak dipakai Jktnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  22. Naila Ramadhani

    Harga jktnya bersahabat

  23. Muchamad Aris Sugianto

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  24. Ummu Khairatul J

    Mantap sih dengan harga segitu dapet jkt yang lumayan bagus

  25. Ariya

    jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  26. Ariya

    jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…