Jaket FTR 705

(27 ulasan pelanggan)

Rp223.040

Jaket FTR 705
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket ftr 705 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000415985 SKU: RDJKPFTR 705 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket FTR 705

Jaket FTR 705 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket FTR 705 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket FTR 705.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket FTR 705 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket FTR 705
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Azky Fariq Giffary

    lumayan lah gaess Jaketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  2. Diva

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  3. Moh Raihan Yudha Eka Priyasta

    harga Jktnya murah gaa murahan dong ….

  4. Siti Raina Amalia

    BagusJketnya…..bagus lahh bagussssss

  5. Siti Raina Amalia

    BagusJketnya…..bagus lahh bagussssss

  6. Sakinah Zahra

    jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  7. Durotul Halwa

    Jkt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  8. Aqhila Nur Qurain Khasanah

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah jaketnya

  9. Atika Nurya Febriyanti

    Alhamdulillah terimkasih Jacket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jaket bagus. Kwalitas sesuai harga

  10. Desvita

    Pesanan ajketnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  11. Eka Hendra Wijaya

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jktnya.

  12. Fittrohtul

    Mantap sesuai pesenan ajket sangat bagus

  13. Flora Dwy Agnestya Putri

    Bagus banget jaketnya

  14. Galang

    Pokoknya seru belanja Jacketnya di sini

  15. Ghanisa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  16. Iman Badhowi

    Alhamdulillah ajket bagus sesuai harga

  17. Maulidiyah Izza Febrianti

    Okee bgt sih ini jaketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  18. Naufal

    Bagus Jaketnya

  19. Eldina Aristawidya

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx ajketnya

  20. Hafitrah Amelia Syam

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jaket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  21. Ravi Satrio Nugroho

    Jket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  22. Rina

    suka banget Jacketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  23. Estu Puji Lestari

    Kwwreen Jaketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  24. Fatihah Az- Zahra

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jktnya

  25. Muhammad Shobahul Faizin

    Rekomendasi deh mantap Jketnya.

  26. Rafa Yunita

    Terima kasih Jaketnya . Good seller Jkt, orderan sukses sampai tempat

  27. Rafa Yunita

    Terima kasih Jaketnya . Good seller Jkt, orderan sukses sampai tempat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…