Obral!

Jaket Keren Pria CBR Six

(23 ulasan pelanggan)

Rp226.259

Jaket Keren Pria CBR Six
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416067 SKU: RDJKPIKC 603 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria CBR Six

Jaket

Jaket Keren Pria CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Keren Pria CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Merah Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jelita Maharani

    Luar biasa pengirim ajketnya cepat next pasti order lagi

  2. Deshiva Idfi Aji Adisty

    Mantul Jacket bagus

  3. Ragil

    Good job toko jaketnya

  4. Maryana Agustia Aisyah Ali

    Paket jaktnya udah sampe__ jaktnya baguss makasii bangett..

  5. Dennis Akbar Nugroho

    sampai lagi dech orderan Jacketdari lapakbrebes.

  6. Galih Dwi Santoso

    alhamdulillah bagus ajketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  7. Farzanah Istikomah

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  8. Andre

    SelleRamahLingkungan ??

  9. Arya Alviyanto

    Trimakasih seller Jktnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  10. Bayu Sadewo

    Bagus , enak di pakai jaktnya , nyaman juga…

  11. Chalesta Nur Putri Chiqa

    Pengiriman ajketnya cepat

  12. Enur Nurjanah

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Jketnya next order lgi disni teeimksih

  13. Febriana Sekar P

    Thanks youu kak Jaketnya
    mntep brangnya jooss

  14. Lukiati

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  15. Mohamad Abdul Rozaq

    harga jktnya murah gaa murahan dong ….

  16. Silvia Agustin

    cocok bgt buat adik gue min keren Jaketnya

  17. Zeeva Abida Fauziyya

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jaket josss mantappp…

  18. Resi Ulantari

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jktnya

  19. Dimas Yogas Bima Bhaskara

    Produk Jketnya sesuai dengan deskripsi..

  20. Dimas Yogas Bima Bhaskara

    Produk Jketnya sesuai dengan deskripsi..

  21. Arya Ardiansyah

    jaket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  22. Dini Nurlaily Khoirunnisa

    thanks. Jacketnya pokonya keren

  23. Faradila Lativa Ahmad

    jakt oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…