Obral!

Jaket 2022 Hitam Kom

(23 ulasan pelanggan)

Rp187.848

Jaket 2022 Hitam Kom
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 hitam kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416128 SKU: RDJKPMAC 526 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Hitam Kom

Jaket

Jaket 2022 Hitam Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Hitam Kom ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Hitam Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Hitam Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 Hitam Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Hitam Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Citra

    Worth it bgt Jketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  2. Famas Dias Eka Ramadhani

    Top bgt Jktnya , makasih.

  3. Khayra Putri Qanita

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks jktnya

  4. Olivia Patriciea Imanuel

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe jaketnya ..

  5. Sakinah Azahra

    Next sya beli di sni lagi mau model Jaket yang lain

  6. Cicilia Dio Permata Sari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jktnya

  7. Lauwrensia

    Thank seller jaktnya ??

  8. Aprelia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  9. Dwi Lidyawati

    Trima kasih Jketnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  10. Gendis Ayudya Syahla Rafifah

    Alhamdulillah nympe jg jaktnya.

  11. Lukman

    sesuai pesanan Jktnya pokonya keren

  12. Okta

    Bagus jktnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  13. Oktavian Firdaus Ramadhani

    Terima kasih ajketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  14. Rival

    bagus banget Jketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  15. Septi Lestari

    sesuai sama gambar, ga boong jaketnya keren

  16. Yutra Noviza

    Alhamdulillah sesuai Jktnya

  17. Zafirah Safaraz

    Pliss ajketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  18. Shodiqul

    Sukses selalu seller laris manis jaketnya , banyak orderan.

  19. Nirmala

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  20. Nirmala

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  21. Stefanus Dwijaya Putra Cahyono

    Trimakasih Jacketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  22. Andre Budi Prasetya

    bener2 suka bisa di jadikan langganan jktnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  23. Erin Andia N

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Jaketnya bagooooosss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…