Jaket Keren Kuning MV 645 We Wolv

(27 ulasan pelanggan)

Rp199.740

Jaket Keren Kuning MV 645 We Wolv
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren kuning mv 645 we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416173 SKU: RDJKPMV 645 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Kuning MV 645 We Wolv

Jaket Keren Kuning MV 645 We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Kuning MV 645 We Wolv ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Kuning MV 645 We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Kuning MV 645 We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Keren Kuning MV 645 We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Kuning

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hankelip Munggarana

    Jket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  2. Dias Anindya Putri

    Trimakasih seller dapat ajketnya produk the bestlah dengan low buget

  3. Bram Maurity Diputra Sembiring M.

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari jakt, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  4. Veni

    Thanks brg nya dah nyampai, Jktnya keren abislah

  5. Rizka Nurhasanah

    Thanks min Jketnya.

  6. Shafa Nisa Kamila

    Sebagus ini Jktnya

  7. Regitha Aprilia Ochie

    Alhamdulillah sesuai ajketnya

  8. Arintha Aminatul Fakrunia

    seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  9. Azura Putri Zhalia Oktaviany

    Harga jktnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  10. Ghema Aldhama Naluri

    Niceeee jaktnya.

  11. Gustia Wati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks jktnya

  12. Ida Lestari

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jktnya

  13. Khusnul Khotimah

    Mantuuuuullll Jacketnya

  14. Putra Anggara

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jktnya

  15. Rival

    Sesuwai permintaan jktnya ,,

  16. Sylviana Rizka Gresvianda

    pengiriman ajketnya lancar

  17. Valen Dzakir Dhiaulhaq

    Worth it bngt si jaketnya. Recommended pokoknya ????

  18. Nasida Waruwu

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  19. De Alfredo N.Z.H. Purba

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  20. Imel Triyeni

    sdh coba pas cocok jaketnya pokonya keren

  21. Aisyah Jofaturrahmah

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jaketnya ??

  22. Rahmad Bagas Setiawan

    Keren Jacketnya

  23. Ayu

    Recommended Jktnya

  24. Savira Octariana Sulaiman Putri

    Pengiriman Jketnya kilat ..

  25. Anela

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak ajketnya

  26. Damar

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  27. Damar

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…