Obral!

Jaket Keren Pria Murah We Wolv Taslan

(30 ulasan pelanggan)

Rp166.026

Jaket Keren Pria Murah We Wolv Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria murah we wolv taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416210 SKU: RDJKPMV 165 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria Murah We Wolv Taslan

Jaket Keren Pria Murah We Wolv Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria Murah We Wolv Taslan ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria Murah We Wolv Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria Murah We Wolv Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Keren Pria Murah We Wolv Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Cream

Ukuran

M , L , XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Putri Maulidyawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller ajketnya

  2. Retno Dwi Puji Astutik

    Over all oke jaktnya

  3. Aditya Titto Ramadhani

    Bagus dan oke ajketnya . Pengiriman cepat oke punya

  4. Nawang

    Lumayan Jaketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  5. Cindy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jketnya

  6. Ni Made Dinda Pertiwi

    Ach keren Mantaapp Mimin Jktnya

  7. Cahaya

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jktnya

  8. Almiera Conita

    Good dach Jacketnya

  9. Fania

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt jktnya

  10. Jeremia Partogi Manurung

    Kualitas jaktnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  11. Juan

    Pengiriman jktnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  12. Kanaya Yuriko Karnesya

    Respon penjual baik,Jkt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  13. Khayla Adinda Nurrahmania

    Jacket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  14. Nikita Cahaya Yamasita

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jketnya , oke sma baik… sukses terus

  15. Nurma

    Sesuai dengan harga jaketnya …

  16. Revaldi

    Cek langsung jaktnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  17. Rina Permatasari

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jkt bagus sesuai gambar,

  18. Intan Rahayu

    Bagus jaktnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  19. Filea Suryaningtyas

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jket bagus

  20. Naura Gunawan

    Good min. Sesuai requst Jketnya

  21. Laily Putri Nirmala

    Makasih Jktnya ????????????

  22. Maydita Angriana

    Thanks youu bang Jaketnya
    mntep brangnya jooss

  23. Ajeng Pratiwi

    jaket Bagus

  24. Ikah Mekarsari

    Makasih yaa, Jktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  25. Eriel

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  26. Deti Hermawati

    Jacket bagus haga murah mau psn lagi

  27. Jovieta Celina Salim

    Alhamdulillah jaket sudah sampai dengan utuh

  28. Lavenia

    Good seller, orderan sukses Jacketnya sampai tempat

  29. Kusnia Tri Cahya

    Mantap pokok nya,,,,suka baget ajket nya

  30. Kusnia Tri Cahya

    Mantap pokok nya,,,,suka baget ajket nya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…