Obral!

Jaket 2022 Hijau

(23 ulasan pelanggan)

Rp150.666

Jaket 2022 Hijau
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 hijau terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416302 SKU: RDJKPINF 421 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Hijau

Jaket

Jaket 2022 Hijau merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Hijau ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Hijau.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Hijau ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket 2022 Hijau
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Hijau

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Siti Mutmainah

    Bagus sih jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  2. Muhammad Fadillah

    harga jaktnya murah gaa murahan dong ….

  3. Rudy Santoso

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jketnya .

  4. Ardha Eko Cahyono

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  5. Hermania Putri Dwi Yulianty

    Mantaplah pkoknya. Jktnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  6. Nadiyah Karin Ramadanti

    Pengiriman jktnya sukses, tidak ada masalah

  7. Azzahra Haniva Kirani Mauliddyah

    seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  8. Chalisa

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jacketnya

  9. Fania

    Udh ke 2x nya beli Jkt di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  10. Kayla Faiza Rahman

    Mantap … Sesuai gambar Jktnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  11. Muchamad

    seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  12. Rakha Zufarahman

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  13. Regas Agus Pramana

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Jacketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  14. Rola Dwita Fitri

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  15. Shella Aprilian

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  16. Tio Gala Pradana

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Jktnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  17. Titi Susanti

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jktnya.

  18. Rasya

    Bagus nyaman Jacketnya fast respon

  19. Masya

    Pengiriman jaktnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  20. Masya

    Pengiriman jaktnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  21. Divandra Putra Abdi Nata

    Terima kasih reseller, next oredweer jktnya lagi atau yang lain di toko ini

  22. Indri Adistia Ningrum

    Bagusss Jketnya

  23. Alda Puspita Dewi

    banguuuss.. pas banget di aku Jktnya ..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…