Jaket 2022 KSD KZR 330 Blackkelly

(27 ulasan pelanggan)

Rp205.563

Jaket 2022 KSD KZR 330 Blackkelly
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 ksd kzr 330 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416340 SKU: RDJKPKSD KZR 330 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 KSD KZR 330 Blackkelly

Jaket 2022 KSD KZR 330 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 KSD KZR 330 Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 KSD KZR 330 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 KSD KZR 330 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket 2022 KSD KZR 330 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Grey

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Denirwana

    sangat paten Jacketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  2. Azidan Abdilah Putra

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jacketnya

  3. Istiqoh Fitriyani

    Terimakasih.. Jacket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  4. Armelia Ramandha

    Pesanan Jaketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  5. Juwan Firmansyah

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jketnya

  6. Dzikra Tazkirah

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks jaktnya

  7. Auliyah Romadhoni

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  8. Bua’Ami Tafonao

    Orderan Jktnya buat adik sampai juga.

  9. Citra Nofita Sari

    Pengiriman ajketnya kilat ..

  10. Claudya Marselliska

    orderan Jacketnya mendarat aman

  11. Dani Dwi Septiawan

    Keseluruhan Jkt dan pelayanannya suka

  12. Diandra Noverina Hakim

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jaketnya

  13. Dida Wahyu Prasetiyo

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai dengan utuh

  14. Tedy

    Mantaapp Terima Kasih Jacketnya

  15. Widya Ahyu Setia Rini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  16. Yulianas Telaumbanua

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget jakt sesuai ekspetasi

  17. Naelan Najah

    Alhamdulillah jakt sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  18. Mauliya

    Mantap Abiis Jktnya dach.

  19. Hendyka Bagas Qomariansyah

    Bagus Jaketnya suka sesuai sama yg di gambar

  20. Elang

    jktkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  21. Ayu Salma Hanifah

    Alhamdulillah terimkasih jkt sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jkt bagus. Kwalitas sesuai harga

  22. Muhammad

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jketnya

  23. Sefti Alvionita

    harga jktnya sangat baik

  24. Ni Made Dinda Pertiwi

    Okeee Jketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  25. Rama Putri A

    Mantap lah jaktnya

  26. Panca Setya Isgiono

    produk Jketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  27. Panca Setya Isgiono

    produk Jketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…