Jaket Pria Keren KSD KZR 795 – Blackkelly

(33 ulasan pelanggan)

Rp250.843

Jaket Pria Keren KSD KZR 795 – Blackkelly
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria keren ksd kzr 795 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416357 SKU: RDJKPKSD KZR 795 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Keren KSD KZR 795 – Blackkelly

Jaket Pria Keren KSD KZR 795 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Keren KSD KZR 795 – Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Keren KSD KZR 795 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Keren KSD KZR 795 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Pria Keren KSD KZR 795 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Red

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vino

    Mantap gan jktnya

  2. K.Farhan Rizki Abdulaziz

    Trimakasih Jketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  3. Desti Komarika S

    Kualitas Jktnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  4. Berliani Sofyana

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  5. Claudia

    Terima kasih atas pelayana Jaketnya yang full ramah

  6. Valen Dzakir Dhiaulhaq

    Kecepatan pengiriman Jacketnya baik

  7. Dinda Ayu Dewayanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jktnya

  8. Adnan

    Kualitas jktnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  9. Bambang

    Mantaapp. Keren Jaketnya.

  10. Carolina Tasia Lavang

    Terimakasih.. Jaket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  11. Dinda

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, jakte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  12. Farzanah Istikomah

    sesuai pesanan Jacketnya pokonya keren

  13. Ikhwandi Patria Nurprimadi

    Mantul Jket bagus

  14. Ikhwandi Patria Nurprimadi

    Mantul Jket bagus

  15. Nugroho Adi Putro Pratama

    Sebagus ini Jketnya

  16. Safira Fitria Zahroh

    Gak nyesal jaketnya sesuai dengan harapan

  17. Tania Dwi Margareta

    Paket Jaketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  18. Shodiqul

    bagus banget jaktnya , meskipun harganya murah tapi kualitas jktnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  19. Ardiyansah

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Jketnya sesuai ekspektasi

  20. Ika Susanti

    Ntap mantap buka dikit paketan Jktnya Joss

  21. Fadil Nur Rahmatullah

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat jaketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  22. Tora Immanuel Malau

    Bahan Jaketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  23. Marshanda

    Mantappp Jaketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  24. Marchellino Aditya

    packing aman jaketnya pokonya keren

  25. Shodiqul Anwar

    jaket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  26. Ahmad Febrian Sauqillah

    Kualitas Jktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  27. Sherly Nadya Febiari

    Wow baguss bahan Jketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  28. Krisna Hidayat

    Sukses selalu seller laris manis jktnya , banyak orderan.

  29. Nafiuna

    Ach keren Mantaapp jaketnya

  30. Hana Fairuz

    jaktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  31. Mahreva Roestha Ramadaniaty

    Keren kereeen ach Jaketnya , saya beli ini tidak kecewa

  32. Siti Azizah

    ajket bagus, pengiriman sangat cepat

  33. Siti Azizah

    ajket bagus, pengiriman sangat cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…