Obral!

Jaket Keren SSC 322

(27 ulasan pelanggan)

Rp139.235

Jaket Keren SSC 322
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren ssc 322 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416388 SKU: RDJKPSSC 322 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren SSC 322

Jaket Keren SSC 322 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren SSC 322 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren SSC 322.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren SSC 322 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Keren SSC 322
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Taslan

Warna

Abu Hitam

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Izharul Haq Athahariq

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin jkt kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  2. Ida Lestari

    dapat produk Jketnya the bestlah dengan low buget

  3. Syifa Al Haninah

    Kualitas Jktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jktnya sangat cepat,

  4. Eriel Putra Pratama Ardiansyah

    bagus bangett jaketnya ..

  5. Amanda Shaqila Rifdatul Jannah

    Kualitas Jktnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  6. Ira Amelia

    thanks. Jacketnya pokonya keren

  7. Fadilla Putri Ramadhany

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  8. Agnia

    jkt bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  9. Fransisco

    Waaauw… super duper cakep?? ajketnya

  10. Glorya Margareta Kaligis

    Harga ajketnya terjangkau

  11. Inggil Nur Aisyah

    Alhamdulillah ajket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  12. Karina

    Beli Jaketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  13. Maydita Angriana

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa ajketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  14. Muhammad Surya Adi Saputra

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga jktnya .

  15. Nurcholis

    Bagus jktnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  16. Oktaviani Indah Saputri

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan jaketnya

  17. Salsabila

    Pesanan Jacketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  18. Jepri Cahyono

    Kotak penyot but gapapa yang penting jaket ga cacat sesuai request

  19. Yosua Reinaldi

    Alhamdulillah datang jugaaa Jketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  20. Diva

    Ach Mantaapp Booos Jketnya

  21. Vania

    banguuuss.. pas banget di aku Jktnya ..

  22. Nugroho

    Sukses selalu buat toko Jktnya ??

  23. Ratna Dwi Pramesti

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  24. Arya Fitra Tungga Dewa

    ajketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  25. Tutut Triana Utama

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  26. Nanda Lestari

    Paket Jaketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  27. Nanda Lestari

    Paket Jaketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…