Jaket 2022 Hitam Kombinasi

(28 ulasan pelanggan)

Rp210.268

Jaket 2022 Hitam Kombinasi
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 hitam kombinasi terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416418 SKU: RDJKPMV 820 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Hitam Kombinasi

Jaket 2022 Hitam Kombinasi merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Hitam Kombinasi ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Hitam Kombinasi.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Hitam Kombinasi ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket 2022 Hitam Kombinasi
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

M , L , XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rizka Alifia Zahra

    Awalnya ragu order Jktnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  2. Rahma Rahayu Nuraini

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  3. Theresia Angelin Hulu

    sdah diterima dgn baik jaketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  4. Diva Shally Mayumi

    Ach Mantaapp Booos Jaketnya

  5. Rafel

    Orderan Jaketke 2 recommended seller,,

  6. Nadia Afla

    Bagus banget produk jaketnya

  7. Rahmatulloh

    Produk jktnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  8. Ahmad Ilham Rabbani Erawan

    Manteeb yah Jktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  9. Alifia

    jkt Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  10. Aretha Naifa Subekti

    Bagus sih jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  11. Hanifah Rahma Nabilla

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jktnya

  12. Ita Qonita Almas

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jktnya

  13. Ita Qonita Almas

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jktnya

  14. Marsela

    Trimakasih boskuh Jacketnya, next order lagi

  15. Meilia Mulyaningrum

    Mantappp jktnya

  16. Nadzarill

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jktnya

  17. Rosida Maulida Palupi

    Siap pake ach ajketnya maksih

  18. Vincha Anjelia Putri

    Terima kasih Jaketnya

  19. Saidah Hanum Humairoh

    Keren abislah jaketnya , cocok dan pas di pakai

  20. Rana Fakhrunnisa Haedi

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jaketnya ..

  21. Siti Fathimatuz Zahroh

    Mksh kak, orderan jaketnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  22. Ariski

    Ga nyesel belanja Jktnya disini

  23. Farid Muhammad Rizky

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx jaktnya

  24. Geraldy Rafi

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian jaktnya sukses sampai tujuan

  25. Aprilia Maharani

    Bagus real pict Jacketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  26. Chelsea

    bagus jaktnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  27. Krisna Indriati

    Next time aku keep lagi jaketnya di toko ini

  28. Krisna Indriati

    Next time aku keep lagi jaketnya di toko ini

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…