Jaket Keren MV 303 Murah

(29 ulasan pelanggan)

Rp197.507

Jaket Keren MV 303 Murah
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren mv 303 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416470 SKU: RDJKPMV 303 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren MV 303 Murah

Jaket Keren MV 303 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren MV 303 Murah ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren MV 303 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren MV 303 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Keren MV 303 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nurul Azizah

    Kualitas Jacketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  2. Nur Kholifatus Zahroh

    g bisa krim video soalnya Jket udah dibawa sama yg punya makasih.

  3. Intan Permata S

    Kualitas jaktnya lumayan lah sesuai dengan harga

  4. Emil

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya

  5. Muhammad Yafi Tri Adiansyah

    lumayan lah gaess Jktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  6. Mukti Aji Bismatama

    kualitas Jktnya bagus sesuai dengan harga

  7. Abdul Hamdani

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. sampai lagi orderannya.

  8. Aprilia Maharani

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah jkt sudah sampai dengan selamat

  9. Difa Novika Sharla

    Lumayanlah Jktnya untuk harga segini…. terima kasih

  10. Eriko Nizar Septiansyah Saifullah

    jaket sudah sampai kondisi Jacket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  11. Helma Fitriani

    Mantap lah Jacketnya

  12. Ifung

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jaktnya

  13. Latifatul Uyun

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman Jaketnya aman

  14. Mohammad Indra Vegananda

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks ajketnya

  15. Nova Anjarwati

    Bagus sesuai ekspektasi jaketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  16. Reno Safriya

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe Jketnya ..

  17. Viandra Salma Azizah

    Sesuailah dengan harga jaktnya …

  18. Fariz Dwi Fardani

    Kualitas jaketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  19. Aretha Naifa Subekti

    SelleRamahLingkungan ??

  20. Shabrina Aurorah

    Ach keren Mantaapp Kak Jketnya

  21. Roby Septha Prihanto

    Kualitas jktnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  22. Yarni Hia

    thanks. Jaketnya pokonya keren

  23. Andika Roy Budi Pratama

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  24. Aeira Putri Dwiharti

    ajket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  25. Sugi Nurjanah

    Paket Jketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  26. Hartini

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  27. Durotul

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah jaktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  28. Regas

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  29. Regas

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…