Jaket 2022 Abu

(26 ulasan pelanggan)

Rp176.680

Jaket 2022 Abu
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 abu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416555 SKU: RDJKPARF 006 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Abu

Jaket 2022 Abu merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Rajut yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Abu ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Abu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Abu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket 2022 Abu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vino

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  2. Arina Ayu Amalina

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jketnya ??

  3. Marsely

    Jaket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  4. David

    Trima kasih lapakbrebes seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  5. Nur Cahyo Buwono Jati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Jacketnya

  6. Evo

    Bagus bangeeeet jaktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  7. Vida Julia Susanti

    Jaket sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  8. Agnia Nakula Andriani

    Manteeb yah jktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  9. Ahmad Ilham Rabbani Erawan

    Bagus, kurang pas tapi Jaketnya bisa dipake sama adik.

  10. Azidan

    udah sampe paket jaketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  11. Deny Pratama

    untuk seller lapakbrebes the best jaketnya

  12. Dinni Ayu Septia Pangestika

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jktnya

  13. Julia Dwi Agustina

    Lummayan ajketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  14. Raeesa Madina Ramadhani

    Trimakasih Jacketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  15. Rita Setyorini Gunawan

    sangat memuaskan jaktnya ??

  16. Widi

    Niceeee Jktnya.

  17. Rohati Waruwu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jktnya

  18. Rohati Waruwu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jktnya

  19. Gistiyanah

    Terima kasih Jaketnya

  20. Navhare

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  21. Aisyah Aulya Kamil

    Terima Kasih Jacketnya sampai dengan aman

  22. Donna

    Kualitas jktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jktnya sangat cepat,

  23. Nindya Caneesha Nurhakim

    jaket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  24. Ribka Simanullang

    Siap pake ach ajketnya maksih

  25. Aprilia

    Trimakasih seller laggi dan lagi order jaktnya di lapakbrebes belum kecewa.

  26. Aprilia

    Trimakasih seller laggi dan lagi order jaktnya di lapakbrebes belum kecewa.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…