Jaket Pria Keren DED 624 Terbaru

(28 ulasan pelanggan)

Rp157.052

Jaket Pria Keren DED 624 Terbaru
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria keren ded 624 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416562 SKU: RDJKPDED 624 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Keren DED 624 Terbaru

Jaket Pria Keren DED 624 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Rajut yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Keren DED 624 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Keren DED 624 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Keren DED 624 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Keren DED 624 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Abu Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Maya Tamara Pasaribu

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jktnya , ajib pokoknya, sukses terus

  2. Andreano Eka Gustian

    udah sampe paket Jacketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  3. Ferdiansyah

    Keren abislah jktnya , cocok dan pas di pakai

  4. Moch Rashel Firmansyah

    bagus minnn, yaa ada harga ada jaket, utk ukuran nya.

  5. Samrotus

    Mantap lah ajketnya

  6. Ribut

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  7. Cinta Cahaya Ramadhani

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jktnya

  8. Alya Muthiah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jktnya

  9. Aufa Rahman Arridho

    Realpict jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  10. Cahaya

    Bagus jaketnya tapi pengeriman telat sampai

  11. Dewo Pujo Prasetio

    Harga, packing, dan pengiriman jaketnya okelah

  12. Lira Anggraini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  13. Nevara Sabila Putri

    Alhamdulillah datang jugaaa Jktnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  14. Oryza

    Sangat bagus Jacketnya

  15. Selly Gracia Zeinvera

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Jaketnya

  16. Shofia Nabila

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jketnya .

  17. Wakhidatun

    jkt bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  18. Ade

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jktnya

  19. Nur Dzakiyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Jaketnya

  20. Lautan Elsadhani

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jaketnya .

  21. Desvita Diananda Putri

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jktnya

  22. Lira Anggraini

    Ya suka aja jaktnya, keren

  23. Agnas

    Baguss bangett Jktnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  24. Eti Kusuma Ramadhani

    Alhamdulillah, udh tiba Jktnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  25. Meylani Maulidya

    mksie kakak seller, aku suka jaktnya

  26. Nurlailida Ismaya

    ukurannya pas, orderan Jacketnya googd respon

  27. Nazwa Camila

    Jaket sudah sampai

  28. Nazwa Camila

    Jaket sudah sampai

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…