Jaket Keren FFC 274 Casual

(24 ulasan pelanggan)

Rp165.473

Jaket Keren FFC 274 Casual
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren ffc 274 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416586 SKU: RDJKPFFC 274 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren FFC 274 Casual

Jaket Keren FFC 274 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren FFC 274 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren FFC 274 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren FFC 274 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Keren FFC 274 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Rajut

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nikeyla Afrin

    Keren jktnya

  2. Cindi Mika Ananda

    Buaagusssss banggeeetttt ajketnya ,,Nyaman di pake

  3. Wheisspacia Okta Samudro

    Enak dan nyaman dipakai Jacketnya , pas banget, pas dan enak dipakai jktnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  4. Rizka Az-Zahra Septiani

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  5. Avinda Marchinta Nurfebriana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jaktnya

  6. Istiqomah Putri Amalia

    Bagus Jaketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  7. K.Farhan Rizki Abdulaziz

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  8. Amanda Shaqila Rifdatul Jannah

    Bagus bngt udh sebulan keren ajketnya

  9. Disiplin Gusti Telaumbanua

    Trima kasih lapakbrebes seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  10. Erika Romadini

    Ntap mantap buka dikit paketan jaktnya Joss

  11. Fania Dwi Wahyuni

    Mantaf jiwa pake ajketnya

  12. Gita Angginy Putri

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jkt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  13. Naila Ayu Cahaya Putri

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jkt bagus sesuai gambar,

  14. Rafid Angga Saputra

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko jaketnya

  15. Ufaira Qanita Putri

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

  16. Yasmine Mumtaz Putrianto

    Overall jaketnya oke.

  17. Shofia Nabila

    Kurirnya pending lama

  18. Adam Hendra Kurniawan

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  19. Rahmania Arina Alkha Saputri

    Ya suka aja jaktnya, keren

  20. Dinda Davanya

    bagus banget jktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  21. Prastyo Aji Nugroho

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. Orderan buat adik sampai juga.

  22. Nakula

    pengiriman jkt aman. Laporan Selesai Komandan

  23. Lintang Nararya Wardhani

    Terima Kasih ajketnya
    Semoga Awet

  24. Lintang Nararya Wardhani

    Terima Kasih ajketnya
    Semoga Awet

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…