Jaket Pria Keren SZK 684 Trendy

(28 ulasan pelanggan)

Rp134.749

Jaket Pria Keren SZK 684 Trendy
Bahan : Oscar
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria keren szk 684 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416678 SKU: RDJKPSZK 684 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Keren SZK 684 Trendy

Jaket Pria Keren SZK 684 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Oscar yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Keren SZK 684 Trendy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Keren SZK 684 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Keren SZK 684 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Pria Keren SZK 684 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Oscar dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Oscar

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alya Muthiah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jktnya

  2. Adielia Amanda

    Pngiriman cept guud min jaketnya

  3. Moh Zainuri Efendi

    Ach Mantaapp Booos , Thanks jktnya

  4. Ribut Yuwono

    Jketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  5. Jamalluddin

    bagus Jaketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  6. Pandu

    Pengiriman jktnya lumayan cepat

  7. Kayla Dian Pramesti

    jkt sesuai pesanan Respon penjual oke

  8. Achmad Fikri Erlangga

    Next sya beli di sni lagi mau model Jacket yang lain

  9. Dimi Adamantia

    Thebest Jacketnya sller

  10. Hafitrah Amelia Syam

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jaktnya

  11. Janatul Putri

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa jaktnya .hehehehe

  12. Jepri Cahyono

    produk Jacketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  13. Jepri Cahyono

    produk Jacketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  14. Louis

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jktnya

  15. Lutfia Dwi Pitria Rahmadhani

    Lummayan ajketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  16. Nur Syarifatussifayyah

    Mksh kak, orderan ajketnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  17. Sri

    Terima kasih gan jakt oke sesuay pesenan semoga awet

  18. Olivia Patriciea Imanuel

    Makasih ya kak jktnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  19. Syifa Khaqiqoh

    Bagus sih jaktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  20. Nira Setiawati

    Okeee jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  21. Almira Zhaafirah Janeeta Agung

    Jaketnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  22. Fahmi Nur Rizkianto

    Jaketnya juga kualitas premium

  23. Noor Wayyaini Hamsari Syech

    Makasih kak jktnya

  24. Bayu Pramana Putra

    Trimakasih boskuh pengiriman Jacketnya aman

  25. Fadil

    Kualitas jktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jktnya sangat cepat,

  26. Mudzakkir

    Makasih yaa paket jktnya udah sampe dari kemaren..

  27. Ega Oktavia

    Ach keren Mantaapp Seller Jacketnya

  28. Ega Oktavia

    Ach keren Mantaapp Seller Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…