Obral!

Jaket Keren Pria MCC 002 Warna Abu

(22 ulasan pelanggan)

Rp169.027

Jaket Keren Pria MCC 002 Warna Abu
Bahan : Mikro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria mcc 002 warna abu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416685 SKU: RDJKPMCC 002 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria MCC 002 Warna Abu

Jaket

Jaket Keren Pria MCC 002 Warna Abu merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Mikro yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria MCC 002 Warna Abu ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria MCC 002 Warna Abu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria MCC 002 Warna Abu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Keren Pria MCC 002 Warna Abu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Mikro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Mikro

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Amaria Lucia Lafang Pasilan

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Jktnya di lapakbrebes belum kecewa.

  2. Aurellia Kurnia Febriyanti

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  3. Adji Harmain Gufa

    Bagus bgt Jaketnya

  4. Fitri Khoirunnisa Ramadhani

    Pengiriman Jacketnya cepet cuma sehari udah sampe

  5. Faradila Lativa Ahmad

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jktnya

  6. Zelpia Yurmania

    Terima kasih,jakt yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  7. Ahsina Alfinni’Mah

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  8. Chindy Eka Putri

    sampai dengan utuh Jacketnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  9. Gina Amalia

    Local brand jaktnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  10. Haura Nazhifa Hasibuan

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Jktnya bagooooosss

  11. Iman Badhowi

    Harga jktnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  12. Isnadatuladiyah

    Bagus jaketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  13. Istiqoomatul

    Top banget jaktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  14. Muhamad Alif Prasetiya

    Bagusss jaktnya

  15. Muhammad Teguh Pahlawan Nusantara

    semoga sukses selalu seller toko Jketnya

  16. Yoga Adelois Putra Farizani

    Cek langsung ajketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  17. Vindy Nadhira Alifia

    Jktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  18. Silfia Putri Ayu Ningtias

    Pkt Jacketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  19. Gracia Olivia Cahyani

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jacketnya awet..

  20. Mita Slamat Hayati

    sesuai pesanan jaktnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  21. Sazkia Amelia Putri

    Sangat memuaskan Jketnya ,,

  22. Winda Sari

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…