Jaket Keren 2022 KBN KZR 652 Warna Black

(27 ulasan pelanggan)

Rp224.938

Jaket Keren 2022 KBN KZR 652 Warna Black
Bahan : Mayer
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren 2022 kbn kzr 652 warna black terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416722 SKU: RDJKPKBN KZR 652 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren 2022 KBN KZR 652 Warna Black

Jaket Keren 2022 KBN KZR 652 Warna Black merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Mayer yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren 2022 KBN KZR 652 Warna Black ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren 2022 KBN KZR 652 Warna Black.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren 2022 KBN KZR 652 Warna Black ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Keren 2022 KBN KZR 652 Warna Black
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Mayer dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Mayer

Warna

Black

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mohamad Andi Pradana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  2. Hanifah

    Pesanan jaketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  3. Angel Novita Simbolon

    Bagus bangeeeet jktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  4. Prima Hendra Wibawa

    Kali ketiga belanja di sini Jaket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  5. Khaira Jaisy Azzahra

    Masya Alloh, Jacketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  6. Afan Puat Saripudin

    Makasih yaa, Jketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  7. Aisyah Nuridyah Earlene

    lima jempol buat kurirnya. Jktnya brpa yach????

  8. Adam

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jktnya

  9. Afifah Ika Putri

    Kualitas Produk ajketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  10. Angelina Dian Ayu Fitriani

    jakt sdh sampai dgn aman

  11. Ardianingrum Ibni Albar

    Mendarat dengan selamat Jaketnya diterima dengan aman

  12. Elies

    Mantap jaktnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman jaketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  13. Filimani Telaumbanua

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  14. Junita Sitorus

    Okeee jaketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  15. Khofifa Nur Adinda

    Alhamdulillah jakt nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  16. Nadila Husna Risaningrum

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Jketnya

  17. Yuda Purwo Atmojo

    Kualitas ajketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  18. Aisyah Saputri Dewi

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Jaketnya

  19. Nur Hikmah

    Mantull Jaketnya

  20. Dwi Nesya Seliya

    Toko ajketnya amanah guys

  21. Eunike Suwandi

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu jaktnya huhuhuhuhuhu

  22. Hanafi

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jaketnya

  23. Marsha

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 jktnya Ini suka bangt kak

  24. Ida Lestari

    thank u ajketnya

  25. Tiara Auliya

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jacket josss mantappp…

  26. Amara Alifa Shaqila

    Lumayan Jacketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  27. Amara Alifa Shaqila

    Lumayan Jacketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…