Jaket Coklat MOY 010 Java Seven

(26 ulasan pelanggan)

Rp190.498

Jaket Coklat MOY 010 Java Seven
Bahan : Lotto Metalic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket coklat moy 010 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416753 SKU: RDJKPMOY 010 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Coklat MOY 010 Java Seven

Jaket Coklat MOY 010 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Lotto Metalic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Coklat MOY 010 Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Coklat MOY 010 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Coklat MOY 010 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Coklat MOY 010 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Lotto Metalic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Lotto Metalic

Warna

Coklat

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Hishnul Baldani

    oke bagus apik….. harga pas di kantong jakt rapi apik

  2. Mohammad Rifki Nofendrafitra

    Bagus banget Jacketnya

  3. Khalish Gefalro

    masok polll. jkt sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  4. Fajar Dwi Prasetiyo

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jakt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  5. Salsabila Ananda

    Jaketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  6. Suryo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jktnya

  7. Titi Susanti

    Trimakasih seller Jketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  8. Anggun Amalia Arsanti

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe jktnya ..

  9. Gracia

    Overall semuanya oke kok Jketnya pokonya keren

  10. Michelle

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat jkt bagus

  11. Muhammad Favian Mahardika

    bagus Jaketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  12. Rafi

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu jaketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  13. Rakhmat Panitisan

    Trimakasih seller Alhamdulillah jaketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  14. Reza Tegar Pramana

    Paket jaktnya udah sampe__ Jketnya baguss makasii bangett..

  15. Satrio

    Terimakasih.. Jkt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  16. Sugi Nurjanah

    Jkt sudah datang sesuai pesanan

  17. Zaki Aditya Navyanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Jktnya

  18. Kayla Aulia Rahmania

    Okeee jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  19. Miftahus Sofa

    Trimakasih Jacketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  20. Sintia Mardalena

    Terimakasih jktnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  21. David Firmansyah

    Ach Mantaapp, Thanks Jaketnya

  22. Jasmine Utama

    ukuran Jacketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  23. Renndy Dwi Yulianto

    sdh coba pas cocok Jktnya pokonya keren

  24. Shella Aprilian

    Trimakasih boskuh Jacketnya Good produk. Suka banget

  25. Intan Permata S

    Bagus banget suka banget jktnya

  26. Intan Permata S

    Bagus banget suka banget jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…