Jaket Keren 2022 KIL KZR 287 Casual

(26 ulasan pelanggan)

Rp183.738

Jaket Keren 2022 KIL KZR 287 Casual
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren 2022 kil kzr 287 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416807 SKU: RDJKPKIL KZR 287 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren 2022 KIL KZR 287 Casual

Jaket Keren 2022 KIL KZR 287 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Knitting yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren 2022 KIL KZR 287 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren 2022 KIL KZR 287 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren 2022 KIL KZR 287 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Keren 2022 KIL KZR 287 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Grey Comb

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Surya Bintang Bayu Samudra

    Trimakasih seller Good seller Jket, orderan sukses sampai tempat

  2. Muhammad B Rizki Firdaus

    Puas Banget beli Jketnya disini

  3. Tahsinatul Hamidah

    Mntap berkah amanah seller Jktnya

  4. Najla Syakura Ar Rantisy

    Secara keseluruhan Jketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  5. Rahmat Sesarowanto

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  6. Muhammad Shobahul Faizin

    Lumayan Jacketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  7. Tika Novita Sari

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaketnya

  8. Cosmas David Ananda Manurung

    mantap sesuai pesanan Jktnya

  9. Gerda Septiyan Rinaldi

    Mantaapp Min Terima Kasih Jaketnya

  10. Nayla Olivia Ahmad

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jaketnya

  11. Nurlaeli Agustina

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jktnya

  12. Rihaena Laia

    Sesuai pesanan Jketnya , Semoga awet ??

  13. Sheva Prista Septiana

    kualitas Jktnya terbaik,nik* versi low budget???

  14. Siti Azizah

    Aku suka Jktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  15. Tanisha Azrina Dalimunthe

    Terimakasih banyak paket jaketnya sampai dengan selamat

  16. Vida

    sampai lagi dech orderan Jktdari lapakbrebes.

  17. Wulan

    Pengiriman Jaketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  18. Wulan

    Pengiriman Jaketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  19. Mohammad Dwi Febriansah

    wort it sekali Jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  20. Louisa Dandra Simangunsong

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos ajketnya

  21. Davi Habibie Hermawan

    Mantap jktnya intinya best ach??

  22. Rr Karine Candra Dewi Larasati

    mantap packing Jaketnya rapih gan Recomended seller????

  23. Lia Agustin

    Bahannya Jaketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  24. Yuriana Laia

    kualitas ajketnya bagus sesuai dengan harga

  25. Inah Rasinah

    Kualitas jaktnya baik, harga baik, pengiriman baik

  26. Inah Rasinah

    Kualitas jaktnya baik, harga baik, pengiriman baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…