Jaket 2022 Java Seven

(27 ulasan pelanggan)

Rp196.297

Jaket 2022 Java Seven
Bahan : Fleece, Parachute
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416838 SKU: RDJKPSKR 171 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Java Seven

Jaket 2022 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece, Parachute yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket 2022 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece, Parachute dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece, Parachute

Warna

Navy Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Siska

    Jaketnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  2. Suryo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks jktnya

  3. Dwi Agus Firmansah

    Like sama produk jaketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  4. Syabrina Az – Jahra

    Aku suka Jaketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  5. Reni Ambarwati

    Kualitas Jacketnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman jaktnya sangat cepat,

  6. Sakinah Zahra

    Kwwreen jktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  7. Cut

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan jkt saya.

  8. Dwi Putra Ramadhan

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks jaktnya

  9. Eka Hendra Wijaya

    Bagus bangeeeet Jketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  10. Isabel

    sesuai sama gambar, ga boong jaktnya keren

  11. Muhammad Fadhil

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Jketnya .

  12. Muhammad Raihan Zulvikar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jktnya

  13. Naufal

    Pengiriman jktnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  14. Ni Putu Armylia Winaya

    jaket bagus suka jaket bagus suka Jket bagus suka jakt bagus suka

  15. Syifa Khaqiqoh

    Trima kasih lapakbrebes seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  16. Tri

    Aaa suka bangett sama Jktnya??

  17. Ela

    Good dach Jacketnya

  18. Syifa Maetaninda

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  19. Syifa Maetaninda

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  20. Yenis

    Orderan Jketke 2 recommended seller,,

  21. Yofi Latul Insya Dwi Nofita Sari

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  22. Gendis Alya Pramudita

    recommended beli disini sih real pict jaketnya

  23. Andrean Wijaksono

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jaktnya

  24. Irgi Chealina

    dapat produk ajketnya the bestlah dengan low buget

  25. Samuel Yohan Perkasa

    Thx n Recomended bgt jktnya

  26. Davi Habibie Hermawan

    ok lah untuk harga Jketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  27. Davi Habibie Hermawan

    ok lah untuk harga Jketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…