Jaket 2022 MV 208 Bahan Fleece Cotton

(26 ulasan pelanggan)

Rp148.929

Jaket 2022 MV 208 Bahan Fleece Cotton
Bahan : Fleece Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 mv 208 bahan fleece cotton terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416883 SKU: RDJKPMV 208 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 MV 208 Bahan Fleece Cotton

Jaket 2022 MV 208 Bahan Fleece Cotton merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 MV 208 Bahan Fleece Cotton ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 MV 208 Bahan Fleece Cotton.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 MV 208 Bahan Fleece Cotton ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket 2022 MV 208 Bahan Fleece Cotton
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Fleece Cotton

Warna

Army

Ukuran

M , L , XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syifa Maetaninda

    Pesanan Jktnya sudah diterima kwalitas suai harga

  2. Lisa Putri Ramadani

    Terima kasih ajketnya . Good produknya. Suka banget

  3. Denizha Novia Putri

    Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  4. Muhti

    untuk seller lapakbrebes the best jktnya

  5. G A. Ayu Yuli Sari Dewi

    g bisa krim video soalnya Jkt udah dibawa sama yg punya makasih.

  6. Putri Lismawati

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jketnya

  7. Kharisma

    Suka dengan ajketnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  8. Andreas Giuseppe Meazza

    Packing jaketnya rapi

  9. Arintha

    kualitas Jacketnya bagus sesuai dengan harga

  10. Candra

    Terima kasih ajketnya . Good seller ajket, orderan sukses sampai tempat

  11. Davania Keisha Setiadi

    Mantap .size jktnya sesuai yg dipesan

  12. Hasna Najiyah Mumtaz

    Terima kasih Jktnya

  13. K.Farhan Rizki Abdulaziz

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Jktnya TOP Markotop

  14. Melinda Feviola

    Mendarat dengan selamat Jacketnya

  15. Rafel Maulana Raharja

    g bisa krim video soalnya Jket udah dibawa sama yg punya makasih.

  16. Sagita Elsha Vony

    Rekomendasi Jketnya deh mantap ??????????

  17. Yusuf

    Terima Kasih Jacketnya
    Semoga Awet

  18. Fauziah Aulia Arrahman

    Keseluruhan jkt dan pelayanannya suka

  19. Cut Inayah Aulia Johansyah

    Ngga kecewa Jacketnya kok..

  20. Komang Ayu Aprinda Brahmarta

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  21. Lavenia Azizah

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  22. Krisna Bagus Ferdianto

    Thanks You ajketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  23. Riati Saputri

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Jaketnya sngat bgus

  24. Rolizah

    Pesanan jktnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  25. Wihda Aisarul Azmi

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jacket josss mantappp…

  26. Wihda Aisarul Azmi

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jacket josss mantappp…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…