Obral!

Jaket Keren KIK 532 – Kuzatura

(28 ulasan pelanggan)

Rp141.229

Jaket Keren KIK 532 – Kuzatura
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren kik 532 – kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416944 SKU: RDJKPKIK 532 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren KIK 532 – Kuzatura

Jaket Keren KIK 532 – Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren KIK 532 – Kuzatura ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren KIK 532 – Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren KIK 532 – Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Keren KIK 532 – Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Fleece

Warna

Biru Kombinasi

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Revanda

    Recommended Jktnya

  2. Yohana Lizanias Kislau

    Worth it bngt si Jacketnya. Recommended pokoknya ????

  3. Annisa Nabilah Fattah

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  4. Yoga Adelois Putra Farizani

    ajketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  5. Sri Utari Ningsih

    Jaketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  6. Sri Utari Ningsih

    Jaketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  7. Idaroyani Telaumbanua

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  8. Marisha Aditya Putri

    Kereen , makasih ka jaket sudah sampai jaket bagus ,nyesel beli 1 ..

  9. Eaerlene Elysia Fedora

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jketnya

  10. Exsel Wahyu Romadhoni

    Pengiriman Jketnya lumayan cepat

  11. Mardiana

    Pengiriman Jktnya cepat kilat banget sehari sampai

  12. Nadia Sela Sinurat

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jaketnya

  13. Reza Revansa Alfachuri

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jacketnya

  14. Shahla Fitriana Dewi

    Trimakasih boskuh Jktnya, next order lagi

  15. Sintia

    Thank buat adminnyaa jaketnya.

  16. Sugi Nurjanah

    Beli kena lagi rame Jktnya.

  17. Syamsiani

    Good dach jaktnya

  18. Yericho

    Penghantaran Jketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  19. Reni Yuniar

    Jacket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  20. Evandra Teguh Pratama

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  21. Nikeyla Afrin

    Paket Jacketnya sudah sampai dengan selamat

  22. Yassa

    Cocok Jacketnya …thanks

  23. Riana Khairunnisa

    Maksi boss Jket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  24. Ika Sartika

    Terimakasih.. jakt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  25. Aulia Dinda Brilliani

    Ach keren Mantaapp, Thanks Jaketnya

  26. Rakha

    Paket Jacketnya sudah diterima……….

  27. Nurul Aida Ramadhani

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  28. Nurul Aida Ramadhani

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…