Obral!

Jaket Keren Pria Casual Kuzatura Fleece

(27 ulasan pelanggan)

Rp175.193

Jaket Keren Pria Casual Kuzatura Fleece
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria casual kuzatura fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416951 SKU: RDJKPKQC 384 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria Casual Kuzatura Fleece

Jaket Keren Pria Casual Kuzatura Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria Casual Kuzatura Fleece ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria Casual Kuzatura Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria Casual Kuzatura Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Keren Pria Casual Kuzatura Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Fleece

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dimas Khodimul Azmi

    bagus minnn, yaa ada harga ada ajket, utk ukuran nya.

  2. Yofi

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. orderan mendarat aman

  3. Fitri Zahratusyita

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Jaketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  4. Cindy Nabila Putri

    Terima kasih jktnya . pengiriman aman

  5. Mochamad Rizqi Maulana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks jktnya

  6. Mochamad Rizqi Maulana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks jktnya

  7. Najwa Surya Mirabel

    Pesanan Jketnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  8. Pevi Pebrianti

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga jaktnya .

  9. Azra Malika Anindya

    Mantaapp Kak Terima Kasih Jaketnya

  10. Estu Puji Lestari

    Bagus sesuai ekspektasi jaktnya …semoga awet. Trimakasih seller

  11. Iin Pranata Wijaya

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Jaketnya

  12. Khoirini Soleha

    Harga segini bener bener Oke banget sih ajketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  13. Miryanti

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jkt rapi apik

  14. Ninik Khoiriyah

    produk ajketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  15. Pandu

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  16. Rana Fakhrunnisa Haedi

    Harga, packing, dan pengiriman jaktnya okelah

  17. Riko Nahito Maulana Haq

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jaketnya

  18. Sri

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes Jketnya. belum kecewa.

  19. Apriyanni

    produk jktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  20. Andika Galang Pratama

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jaktnya

  21. Rista Septya Putri

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  22. Davi Habibie Hermawan

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jacketnya

  23. Nurrohma Fitriani

    Recommended seller Jaketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  24. Neneng Andriyani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx jaketnya

  25. Hayu Hastiti

    Pengiriman cepat..
    ajket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  26. Risma Sumarni

    Next pasti beli disini lagi ajketnya atau yang lainnya

  27. Risma Sumarni

    Next pasti beli disini lagi ajketnya atau yang lainnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…