Obral!

Jaket Keren Pria Murah Inficlo Sale Fleece

(31 ulasan pelanggan)

Rp93.159

Jaket Keren Pria Murah Inficlo Sale Fleece
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria murah inficlo sale fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416968 SKU: RDJKPSGU 189 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria Murah Inficlo Sale Fleece

Jaket Keren Pria Murah Inficlo Sale Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria Murah Inficlo Sale Fleece ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria Murah Inficlo Sale Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria Murah Inficlo Sale Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Keren Pria Murah Inficlo Sale Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece

Warna

Abubir

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhamad

    Baguss guyss jktnya

  2. Yanuar

    Like prah Jketnya

  3. Nadifa

    Jketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  4. Meidianto Syahputra

    Pengemasan dan pengiriman jaktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir jaketnya

  5. Rasti Eka Wulandari

    Secara keseluruhan okee Jaketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  6. Rasti Eka Wulandari

    Secara keseluruhan okee Jaketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  7. Al Faridzy Fadlan Alkava

    Ternyata bagusss bgttt Jacketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  8. Suci Nur Aini

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx ajketnya

  9. David

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes Jacketnya. belum kecewa.

  10. Fadhila Rahmansyah Putra

    Pokonya puas banget Jktnya bagus

  11. Genesia Kasyafani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaktnya

  12. Kartini

    Bagus harga Jktnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  13. Krisna Indriati

    Terima kasih ajketnya . next order lagi

  14. Muhammad Aldi Wiratama

    Pesanan jktnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  15. Nadzarill Bil Ilham

    Terimakasih jaktnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  16. Putri Frisilia Devi

    Trimakasih seller Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  17. Raditiya Putra Alamsyah

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jketnya

  18. Ravi Satrio Nugroho

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jketnya TOOOOP

  19. Sadit Fidel Rahva

    Best lah untuk harga Jaketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  20. Danu

    Thanks youu seller jaktnya mntep brangnya jooss

  21. Mochamad Galang Ramadhan

    sdah diterima dgn baik jaketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  22. Titin

    jktnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jaketnya tapi karna

  23. Titin

    jktnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jaketnya tapi karna

  24. Miranda Kurnia Devi

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaktnya , pokoknya the best dah, dan murah ajketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  25. Ayu Kartika Fitri

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  26. Nirmala

    Bagus real pict jaktnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  27. Diva Shally Mayumi

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jketnya

  28. Muhammad Fadhil

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  29. Icih Sumiyati

    Total semua jktnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  30. Ceri Lee

    Trimakasih boskuh Jketnya, next order lagi

  31. Ceri Lee

    Trimakasih boskuh Jketnya, next order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…