Jaket Keren Pria Java Seven MOY 816

(26 ulasan pelanggan)

Rp173.074

Jaket Keren Pria Java Seven MOY 816
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren pria java seven moy 816 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000416982 SKU: RDJKPMOY 816 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Pria Java Seven MOY 816

Jaket Keren Pria Java Seven MOY 816 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Pria Java Seven MOY 816 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Pria Java Seven MOY 816.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Pria Java Seven MOY 816 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Keren Pria Java Seven MOY 816
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fitriya

    Pesanan jktnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  2. Revanda Ismi Nur Angraini

    mantaaap???? realfic Jkt baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  3. Hendyka Bagas Qomariansyah

    Produk ajketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  4. Naida Clarissa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jktnya

  5. Regitha Aprilia Ochie

    Thanks youu seller Jktnya mntep brangnya jooss

  6. Regitha Aprilia Ochie

    Thanks youu seller Jktnya mntep brangnya jooss

  7. Intan

    Terima kasih. seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  8. Lukiati

    Harga Jketnya bersahabat

  9. Dias Anindya Putri

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  10. Djesi Pradjna Paramita

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jaketnya

  11. Fisya Marda Reta

    jkt sudah datang sesuai pesanan

  12. Krisna Hidayat

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

  13. Kurniawati Dewi Oliviasari

    jkt Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  14. Marsha

    ajket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  15. Nurul Ihsan

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas jktnya bagus

  16. Nurul Ihsan

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas jktnya bagus

  17. Pramadya

    Sesui di gambar sihh jktnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  18. Vira Anita

    sdh coba pas cocok jaktnya pokonya keren

  19. Kanaya Aalmira Darmawan

    Amanah terus kak toko Jktnya

  20. Nizam

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  21. Mochammad Farid Duddin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  22. Shafa Nisa Kamila

    Semoga Jaketnya di aku awet deh makasi minnn

  23. Resti Affandi

    maksasih Jaketnya semoga awet semoga sukses selalu

  24. Lutfi Hisham Azizullah

    harga Jketnya sangat baik

  25. Nopia Puspa Wesi

    admin fast respond penjual jaktnya.

  26. Nopia Puspa Wesi

    admin fast respond penjual jaktnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…