Obral!

Jaket Pria Keren SKR 005 Terbaru

(26 ulasan pelanggan)

Rp152.327

Jaket Pria Keren SKR 005 Terbaru
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria keren skr 005 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000417040 SKU: RDJKPSKR 005 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Keren SKR 005 Terbaru

Jaket Pria Keren SKR 005 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Keren SKR 005 Terbaru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Keren SKR 005 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Keren SKR 005 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Keren SKR 005 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Abu Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aggita Medianti

    Jacketnya bagus ??

  2. Nayla Zabrina Aurellia

    Trimakasih Jacketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  3. Meliana

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Jkt realpict kualitas bagus

  4. Nadhmul Amal

    Okeee ajketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  5. Fauziah Aulia Arrahman

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  6. Fauziah Aulia Arrahman

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  7. Bagus Adi Laksono

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jktnya

  8. Nuurul

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos ajketnya

  9. Chintya Aprilliani

    Mantap banget Jktnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  10. Endah Ratnasari

    Trimakasih boskuh Jketnya Good produk. Suka banget

  11. Fani Nurafifah

    jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  12. Miftahul

    Terimakasih jaktnya

  13. Mira Rahmayani

    Bagus lho..nyaman dipake Jaketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  14. Mochammad Jihan

    Mantaf jiwa pake Jketnya

  15. Muchamad Arif Dirga Pratama

    Mantull ajketnya

  16. Nur Salsabila Sadjiru

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Jketnya dari lapakbrebes.

  17. Muchamad

    Terima kasih. No Comment ach

  18. Sri

    Terima kasih,jaket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  19. Ilham Darmawan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  20. Zakiyah Amalia Putri

    Kwwreen ajketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  21. Muchamad Aris Sugianto

    Jaket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  22. Elisha Kusuma Puspita Ningtyas

    Thanks youu seller jaketnya mntep brangnya jooss

  23. Syarif

    Terima kasih Jketnya . Good produknya. Aku suka banget

  24. Amanda Nazmita Ramadhani

    Kualitas produk jktnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  25. Amanda Nazmita Ramadhani

    Kualitas produk jktnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  26. Amanda Nazmita Ramadhani

    Kualitas produk jktnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…