Jaket Hitam Kom IKC 395 CBR Six

(28 ulasan pelanggan)

Rp189.253

Jaket Hitam Kom IKC 395 CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket hitam kom ikc 395 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000417118 SKU: RDJKPIKC 395 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Hitam Kom IKC 395 CBR Six

Jaket Hitam Kom IKC 395 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Hitam Kom IKC 395 CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Hitam Kom IKC 395 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Hitam Kom IKC 395 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Hitam Kom IKC 395 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syifa Khaqiqoh

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan jaktnya

  2. Ricko

    rumayan lah Jaketnya dari pa rumanyun hehe

  3. Hanifah

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Jketnya

  4. Teti Vaulienti

    Sesui di gambar sihh Jketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  5. Alfian

    Alhamdulillah sampai juga jktnya, sesuai di gambar

  6. Alfian

    Alhamdulillah sampai juga jktnya, sesuai di gambar

  7. Rina Tjahyanti Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jaketnya

  8. Lulu Syafika Khairheti

    Hmm, jkt smpe dngan slmt

  9. Aulia Mayza Widianto

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Jaketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  10. Darmila Wati

    Maksi boss Jkt sesuai dengan gambar…bagus

  11. Fithri Kamila

    mantap sesuai pesanan ajketnya

  12. Leonanda

    Pengiriman Jaketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  13. Muhammad Fikri Arrahman

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jakt bagus sesuai gambar,

  14. Muhammad Teguh Pahlawan Nusantara

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  15. Nabila Aliya Fakhirah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  16. Sakinah Zahra

    Thanks youu seller Jketnya mntep brangnya jooss

  17. Silvia Heny Layang Sari

    Sesuai sama yg di poto Jktnya ,suka banget

  18. Zeylda Alzena Ermina Farin

    Alhamdulillah jaket sudah sampai dengan utuh

  19. Zeylda Alzena Ermina Farin

    Alhamdulillah jaket sudah sampai dengan utuh

  20. Muhammad Faiz Avan Fauzi

    Terima kasih Jaketnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  21. Bima Kurnia Saifudin

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  22. Bagas Adi Setiawan

    aaaaaach suka banget Jacketnya

  23. Aprelia

    Masya Alloh, jaktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  24. Agus

    Jaketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  25. Evandra Teguh Pratama

    Keseluruhan jaket dan pelayanannya suka

  26. Yulia Siti Saroh

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  27. Yulia Siti Saroh

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  28. Yulia Siti Saroh

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…