Jaket Keren Terbaru Biru

(23 ulasan pelanggan)

Rp144.113

Jaket Keren Terbaru Biru
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren terbaru biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000417248 SKU: RDJKPSGU 454 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Terbaru Biru

Jaket Keren Terbaru Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Terbaru Biru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Terbaru Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Terbaru Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Keren Terbaru Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece

Warna

Biru

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cantika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin ajketnya

  2. Nur Kholifatus Zahroh

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt jaktnya sesuai ekspektasi

  3. Fery Dwi Pranata

    sdh coba pas cocok jktnya pokonya keren

  4. Pramita Kabonte

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  5. Arum Lestari

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jaketnya

  6. Alief

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jktnya

  7. Amara Hanifa Anindita Islahi

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian jaketnya

  8. Arum Lestari

    Trimakasih seller jaketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  9. Nevillaulita

    Bagus Jaketnya suka sesuai sama yg di gambar

  10. Palupi Cahaya Ningsih

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jaketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  11. Rahayu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaketnya

  12. Rohati Waruwu

    Sesuai pesanan Jketnya ..
    realpic…….

  13. Salsa Biela Agustien

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jketny, thanks you mntap kok

  14. Saphira Dea Carolina

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  15. Muhammad Alfi

    Terima kasih. seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  16. Bagas Wara Surya Kusuma

    mantap sesuai pesanan jaktnya

  17. Indah Rizki Novianda

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes Jketnya. belum kecewa.

  18. Rajwa Alifatul Ula

    Suka bahan jaktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  19. Kristian

    Terima kasih jaktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  20. Olethea Reva Widjaya

    jaketnya aman tapi kotaknya penyok

  21. Julia

    Cocok jadi rekomendasi jktnya beli disini

  22. Julia

    Cocok jadi rekomendasi jktnya beli disini

  23. Julia

    Cocok jadi rekomendasi jktnya beli disini

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…