Obral!

Jaket Abu Hitam SKM 118 Inficlo Sale

(29 ulasan pelanggan)

Rp73.471

Jaket Abu Hitam SKM 118 Inficlo Sale
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket abu hitam skm 118 inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000417293 SKU: RDJKPSKM 118 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Abu Hitam SKM 118 Inficlo Sale

Jaket Abu Hitam SKM 118 Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Abu Hitam SKM 118 Inficlo Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Abu Hitam SKM 118 Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Abu Hitam SKM 118 Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Abu Hitam SKM 118 Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece

Warna

Abu Hitam

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Istiqomah Putri Amalia

    Recomended banget jktnya

  2. Adinda Azzahra Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  3. Nesya Putri Syahratu Anpu

    Top markotop Jketnya.

  4. Novara

    Mantap gan jaketnya

  5. Jepri

    Dua kali belanja jakt disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  6. Aulia Sabilla Maharani

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jaketnya TOP Markotop

  7. Dicky

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  8. Adinda Athiya Salsabilla

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jktnya

  9. Anissa Uzli Fatul Jannah

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Jktnya

  10. Ati Enjelina

    oke bagus apik….. harga pas di kantong jakt rapi apik

  11. Luthfi Raditya Meza

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Jktnya

  12. Muhammad Halilintar Putra Irawan

    Pengiriman cepat,ajket sesuai pesanan??mantap??

  13. Navisa Aminatus Zuhriah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  14. Noverisa Zalma Amanda Wahyudi

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  15. Rahmat

    alhamdulillah paket Jaketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  16. Satrio Edhi Kartiko

    BagusJketnya…..bagus lahh bagussssss

  17. Vita Zahrah Safitri

    Terima kasih. seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  18. Fania

    Amanah lah pokoknya yg jual jktnya bagus harga segitu

  19. Jeni Satria

    Jacket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  20. Nur Aini Indah Febriyanti

    Bagus Jacketnya

  21. Azra Malika Anindya

    jaktnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  22. Asad Abdurrabbi Rasul

    Bagus Jketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  23. Flora Citra Candra Winata

    Pengiriman Jketnya cepet cuma sehari udah sampe

  24. Natasya Amalia Kartika

    Keren ajketnya

  25. Dini Nurlaily Khoirunnisa

    Pengiriman ajketnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  26. Mentari Kaila Nurwahyuni

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  27. Rista Septya Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jktnya

  28. Hengky Saputra

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jktnya sampai dan seller bisa dipercaya

  29. Hengky Saputra

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jktnya sampai dan seller bisa dipercaya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…