Jaket Keren KQC KZR 794 Murah

(25 ulasan pelanggan)

Rp201.684

Jaket Keren KQC KZR 794 Murah
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren kqc kzr 794 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000417323 SKU: RDJKPKQC KZR 794 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren KQC KZR 794 Murah

Jaket Keren KQC KZR 794 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren KQC KZR 794 Murah ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren KQC KZR 794 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren KQC KZR 794 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Keren KQC KZR 794 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Fleece

Warna

Black

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dini

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu jktnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  2. Irfan

    Cocok jaketnya …thanks

  3. Armelia Ramandha

    wort it sekali Jaketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  4. Mochamad Satria Nur Rohim

    Aaa suka bangett sama Jketnya??

  5. Exsel Wahyu Romadhoni

    Kecepatan pengiriman Jktnya baik

  6. Dicky Gilang Cahya Saputra

    Thanks good too seller Jaketnya

  7. Resti Wulandari

    Good produknya. Aku suka banget Jketnya

  8. Ailsa

    Kualitas produk ajketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  9. Andika Afrizal Abdillah Zihaf

    jktnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  10. Heni Pravitri

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Jketnya huhuhuhuhuhu

  11. Jenny Izma Adelza

    Real picture ajketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  12. Kanaya Aalmira Darmawan

    jaket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  13. Linggar

    Ach keren Mantaapp Mimin jaketnya

  14. M.

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Jktnya

  15. Muhammad Abi Ichsan Nuransyah

    Jket sesuai pesanan

  16. Ronal Briyan Marcelino

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  17. Queensya Athya

    Siap pake ach Jaketnya maksih

  18. Rana Inas Nabilah

    Cantik..enak dipake Jaketnya ..

  19. Novi Andriani

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jketnya

  20. Alan Fauzan

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Jaketnya

  21. Adinda Athiya Salsabilla

    Alhamdulillah pesanan jaktnya sudah diterima.

  22. Fisya Marda Reta

    jaket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  23. Wulan

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jacketnya

  24. Jenny Maura Kasih

    Packingnya aman. Real pic, bagus Jacketnya .

  25. Jenny Maura Kasih

    Packingnya aman. Real pic, bagus Jacketnya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…